Всем доброго времени суток, очень нужна помощь в выборе коньковых лыж, для начала напишу немного о себе, мой рост 185 см, вес 71кг, живу в Челябинской области (100 км от Челябинска), очень люблю кататься коньковым ходом, в школьные годы ходил в ДЮСШ на лыжную секцию около 5-7 лет, особых достижений не добился но любовь к лыжам так и не угасла, в общем это я к тому, что решил себя побаловать и купить новые хорошие коньковые лыжи на которых я бы мог получать максимальное удовольствие от катания. На данный момент заинтересовала модель Rossignol X-IUM SKATING PREMIUM в триале очень заманчивые цены на них, вот только так и не смог разрбраться какая конструкция для меня больше подойдет s1 или s2, почувствую ли я разницу между ними как просто любитель покататься? Сейчас по хорошей цене как раз в наличии есть s1, но если ориентироваться на таблицу роста и веса, то лыжи длинной 193 см для меня слишком жесткие будут либо я что то не понимаю. Так же смотрел модели от fisher но по цене они конечно сразу в разы дороже. Сейчас у меня лыжи Madshus hypersonic x3, покупал б/у лет так 17 назад. Буду очень признателен если поможете мне разобраться в данном вопросе!