Парафин и покататься. Не торопитесь фибертексом. P5-1 обычно чистая по ворсу. По хорошему нужно перешлифовывать на нормальный шлифт. P5-1 так себе если нужно для гонок.
Чем эта структура вам "так себе"? Если лыжи у вас на ней не едут, так там миллион других причин может быть, а структура ни при чем. Есть на этой структуре несколько гоночных пар - едут прекрасно, работает шлифт в своих условиях. Так что не надо непроверенную субъективную информацию писать новичку. Конечно,может быть, что у вас не совсем Р5-1)
Если лыжи у вас на ней не едут, так там миллион других причин может быть, а структура ни при чем.
«Золотые слова, Юрий Венедиктович» (с) У меня старые РЦС и новые спидмаксы на этой структуре. Так вот РЦС при всей их убитости очень универсальны и катучи)) а спидмаксы за два сезона я так пока и не распробовал, когда и как они едут вообще))
Достаточно катучая. У меня в определенную погоду обкатывает и шлифты Рамзау и БиМи. А для тренировок вообще достаточно универсальная, но подготовить ее надо, на новой и ворс ибывает глубоко нарежут и немного сциклить надо, но это уже после покатушек принимать решение.
P5-1 режут очень глубоко и структура стала в общем то рядовой. Вряд ли поможет фибертекс. Новые лыжи наверное в заводском парафине. Готовить по погоде и кататься
Или просто парафином СH-4 ворс убрать можно