Добрый день! Тема спорная, прошу сильно не дискутировать )
Понял что вечером не всегда получается тренироваться в связи с семейными обязательствами. Вечерами после работы и в выходные успеваю выполнять только основу: техническая, длительная и силовая (больше мне времени не дают). Отсюда решил заниматься перед работой дополнительно. Зимой буду на лыжах по часу кататься (благо трасса теперь в пешей доступности). А вот кто бы что посоветовал выполнять сейчас, что бы это было максимально продуктивно. Условно до работы максимум час на тренировку и бег не хочу из-за ударной нагрузки.
Есть варианты:
Ходить с палками (в целом до второй зоны пульс могу разогнать)
Скакалка ( очень удобно что прям во дворе), но тут тоже вопрос коленей
Лестница, отличный вариант, но как будто больше силовой специфики)
Велосипед, как будто маловато по времени.
Роллеры можно попробовать, но у меня техника не сильно крутая и не хочу сильно закатывать ошибки без присмотра.
1. Выйти погулять, просто пешком, минут 20, сразу из кровати 2. Мобильность, можно что-то из йоги несложное, словом - гимнастика
Вы удивитесь результатам через пару месяцев. И общее самочувствие и амплитуды движений (в лыжах это очень важный момент). И вообще готовность тела принимать полноформатные тренировки, существенно повысится.
Тема спорная, прошу сильно не дискутировать )
Понял что вечером не всегда получается тренироваться в связи с семейными обязательствами. Вечерами после работы и в выходные успеваю выполнять только основу: техническая, длительная и силовая (больше мне времени не дают). Отсюда решил заниматься перед работой дополнительно. Зимой буду на лыжах по часу кататься (благо трасса теперь в пешей доступности). А вот кто бы что посоветовал выполнять сейчас, что бы это было максимально продуктивно. Условно до работы максимум час на тренировку и бег не хочу из-за ударной нагрузки.
Есть варианты:
- Ходить с палками (в целом до второй зоны пульс могу разогнать)
- Скакалка ( очень удобно что прям во дворе), но тут тоже вопрос коленей
- Лестница, отличный вариант, но как будто больше силовой специфики)
- Велосипед, как будто маловато по времени.
- Роллеры можно попробовать, но у меня техника не сильно крутая и не хочу сильно закатывать ошибки без присмотра.
Буду рад услышать советы!