Никак не могу найти легкий разминочный костюм без флиса, лет 10 назад брал skigo без утеплителя, но сейчас просто не найти аналогов, его использовал с термухой до -10, холоднее уже флисовый надеваю. Ну и есть ньанс ввиде роста 188 и веса 75.
Есть аж 2 костюма, купленные в ажиотаже в феврале 22г, из актуальной линейки смотрел бы Tornado. Можно еще посмотреть продукцию мелких российских производителей, например, мне рекомендовали Victory Code.
Вроде уже во времена санкций заходил, видел там Лоффлеры разные, Йоко тоже, Росси, не знаю настоящие или нет, но с виду норм. Российские бренды специфичная одежда, не всегда в них хочется тренироваться. Но если привыкнуть может.
Леффлер коротки рукава были, Йоко можно посмотреть, но в нашем триале вряд ли что то осталось, а Росси даже не знаю, цена высока, а как с потребительскими качестве вопрос.
Как то пару лет назад видел на распродаже как раз мой размер 50 на 188, а сейчас тоже наверное только в конце сезона что-то можно будет подобрать, на озоне пока толком нет ничего.
Сходил в триал, померял Yoko one, был только L показался великоват, заказывать не стал, а остановился на NS коллекции race, немного странноватый костюм но итоговая цена в 7200 за комплект решила. Утеплителя в передней части на нём совсем нет, карманы рандомно расположены что на штанах, что на куртке, силиконовых манжет нет, на штанах шнурки, которыми штаны подпоясываются выведены наружу, у куртки в нижней части нет ни шнурка, ни полосы силиконовой.