Здравствуйте. Решил обновить свои часы для тренировок, почитал информацию на просторах интернета и мне приглянулись две модели часов: 1. Garmin Forerunner 255 2. Polar Pacer Pro Собственно говоря выбрал я их по своему ограниченному бюджету и присутствию в них функций для лыжных гонок. В особенности заинтересовали часы Polar с наличием раздельных режимов конька и классики не только для лыж, но и для лыжероллеров. Про гармин пишут, что у них более высокоточный gps, но нет режимов для лыжероллеров. Хочется узнать мнение от тех, кто использует или использовал данные девайсы. По описанию мне больше нравятся Polar, но Garmin дешевле, а отзывы тоже достаточно неплохие. Помогите пожалуйста выбрать часы и не расстроиться
В большинстве российских регионов спортивные часы работают давно новое
07.07.2026 15:49
в режиме секундомера, ну или пульсомера с запястья. Поэтому, зачем платить больше за режимы, которые не работают ( да и не нужны, в общем, если разобраться ).
1. Garmin Forerunner 255
2. Polar Pacer Pro
Собственно говоря выбрал я их по своему ограниченному бюджету и присутствию в них функций для лыжных гонок. В особенности заинтересовали часы Polar с наличием раздельных режимов конька и классики не только для лыж, но и для лыжероллеров. Про гармин пишут, что у них более высокоточный gps, но нет режимов для лыжероллеров. Хочется узнать мнение от тех, кто использует или использовал данные девайсы. По описанию мне больше нравятся Polar, но Garmin дешевле, а отзывы тоже достаточно неплохие. Помогите пожалуйста выбрать часы и не расстроиться