Марьинского лыжника, участника лыжероллерной гонки на 100км "Звезда Марьино" в 2021м году, множественных "самогонок", и просто доброго, скромного и хорошего парня. Ему в этом году должно было исполниться 56 лет. Старуха с косой ходит, не жалеет никого, забирает людей. Особенно, мужчин. Берегите себя, друзья!
Женя был очень скромным - и очень приятным человеком. Он был ДОБРЫМ! Почти забытое слово. И веселым. Каждый раз перед поездкой на роллерные гонки в Марьино или лыжные - на Волкушу я радовался предстоящей там встрече с Женей. Те, кто его знал - поймут, о чем я.
Поискал у себя фотки с гонок и самогонок. Даже одна совместная на дистанции нашлась, хоть он и моложе, и в другой группе - но тут мы их догнали по ходу гонки, и вместе проехались... Жаль только: все фотки в очках и в спортивном азарте: у Жени была невероятно обаятельная улыбка, но у меня нет таких фоток, увы. Вместе на дистанции
После финиша самогонки с ее организатором и другом Жени, Сережей Зябревым.
Давайте его запомним вот таким: веселым и самоироничным:
Женя кстати всегда намного моложе как-то своих лет выглядел. Помню первый раз познакомился с ним, когда Денис Трошин перешёл в М1, мне тогда показалось, что этот парень ещё для м0 подходит. Очень быстрая тихая смерть, светлая память.
Ну ведь очень рано, почему. Нет слов. Много раз вместе на самогонках катили, пересекались зимой на Волкуше. Всегда буду помнить его доброту, скромность и готовность помочь.
Надеюсь, что ТАМ у него будут и роллеры и лыжи и друзья.