Поскольку автор двух предыдущих веток о лыжах STC MAX PRO/MAX ULTRA (он же ) никак не создаст третью ветку, давайте её создам я. А то тема актуальная, а мы, получается, довольно резко обсуждение оборвали, закрыв для комментирования вторую (уже просто нереально огромную) ветку.
свой вопрос из предыдущей ветки, заданный Федору Николаеву. Чтобы была ясность, то-ли стоит перешлифовать лыжи на холод, то-ли(удивительным образом) оно все так и есть в соответствии с этикеткой и подтверждением магазина.
Прошу прояснить вопрос со структурой. Пришли вот УЛЬТРА с такой(на фото), она показалась мне крупной для морозной Х20(заказывал ее и этикетка соответствует, из магазина тоже подтвердили). Она по своему виду крупнее даже теплой заводской на предыдущих МАКС ПРО. Один человек здесь подтвердил, что это, все же, X20, у него такие же. Но другой человек пишет, что видел реальную X20 и она гораздо мельче(что, как-бы, естественно). Так что это за структура на самом деле?
К сожалению уже сфотографировать для примера не могу, лыжи почищены, залиты парафином и убраны на хранение. Ну к морозной её наверно только условно можно отнести (точно работает от -4 до -11, очень приятное скольжение, ну может даже до -12), на вид она да, относительно крупная, но не глубокая, там я как понимаю все эти глубины, углы, которых на глаз просто так не видно, очень сильно влияют. Морозная у них X0, вот она точно не такая, она еле заметная, сделал на Madshus себе такую по случаю. Вы покатайтесь на лыжах, примерно поймёте их диапазон и уже там определитесь нужно ли на что-то менять вообще...
я в телефонном разговоре тоже просил максимально холодную, мне они сказали, что X20, и что это именно та структура, которая работала у Вокуева даже в минус 22. Морозы спали, успел прокатиться где-то при минус 10, ехали средне, на более низкие проверить получится уже в следующем сезоне.
У меня на Мад. Х20, 2х-3х летней давности, она совсем другая, на много мельче и хаотичней, на стикере как и на сайте -5-15, по факту до -10-12 +-, теплее -5 не катал её вроде, в общем не запомнил.., но в настоящие морозы ближе к 20 и холоднее какие были Мск. регионе не очень ехала но и колом не стояла! но я и не готовил.., в основном на чистой лыже Всё-таки Х20 структуроа не морозная, скорей просто холодная!
что X0 сейчас не режут, какие-то неполадки. Видимо по этому прислали с X20, если, конечно, это она. Вот думаю, стоит-ли отсылать обратно, чтобы перешлифовали, как только у них там наладится процесс, или здесь на месте что-то подыскать на мороз. Нужны были именно самые морозные, -15-20(лучше бы и ниже, если есть), у нас зимой больше таких дней, чем теплых. Наверное, если эти совсем не поедут, лучше решить проблему на месте, чем возиться с пересылкой. Хотя не факт, что здесь имеются подходящие структуры, надо разузнать.
Та что у Вас сильно крупней и линейней.., та Х20 что у меня сильно похожа на Х0 на фото ниже которое с сайта, но 2а года назад и сайат был другой и Х0 от -12 и ниже шла, в живую её не видел и соответственно не могут сказать насколько они похоже! Но в суровый мороз Х20 не летит хотя по времени и лучше всех моих остальных...
даже и предстать не могу, чтобы в мороз, да еще суровый, летели, лишь бы откровенно не тупили! Насчет же Х20, вопрос, получается, открытый, хотелось бы все-таки увидеть ответ из первых уст, от . Спросил сейчас знакомого тренера, нет, не делают у нас достойных шлифтов, отправляют, говорит, в Красногорск.
.. летели" условно конечно...) относительно условий Ну и прям откровенно не тупили, но ещё раз.., та Х20 что у меня совершенно другая нежели у Вас на фото!
Полное впечатление, что наклейки перепутали ) Слева обычная косая линейная, довольно крупная.. У меня когда-то классические теплые мадшусы с такой структурой были. Придет зима - пробуйте обе в одну погоду. Справа вообще что-то странное и мохнатое.
сделали мегатеплую эпюру с нормальными по мягкости концами, такой нет среди фармс. Как будут ехать в мороз интрига, но на весну приятно катят и линейная структура такая, что накатки не нужны.
а далее с заветами В.Чуркина сверить Сразу все тайное должно стать явным. Там ведь 3 типа получается: 1. холод 2. средний холод 3. тепло И в каждом типе - 3 подтипа трассы (мягкая, плотная, жесткая). И на каждый подтип (из 9 получается?) свои диапазоны. Интересно посмотреть, какие тут подобрали
полным весом 193 ростовки с огромным FA: колодка всего 50 см, как у холодных пар и зоны контакта в сумме тоже 50 см, что намного меньше чем у любого самого теплого фиша. Т.е. обычные FA 110 - 120 на вес 80+ можно даже не рассматривать.
Подставлял дипсик, самому интересно как на это нужно смотреть.
Мягкая трасса
Жесткая трасса
Универсальная
Холодная
Рекомендуется уточнять X0 с акцентом на стабильность канта. По отзывам, на сильный мороз (-15°C и ниже) лучше работает именно X0.
ULTRA X0 (на жесткую трассу). Пользователи отмечают уверенный ход в мороз (-13°C) и хорошую работу на плотном снегу.
X0 (универсальный холод). Базовая структура для низких температур, если нет возможности выбрать специализированную эпюру.
Средне-холодная
Эпюра на мягкую трассу в холодном диапазоне. Требует индивидуального подбора под вес лыжника для устойчивости на рыхлом снегу.
STC MAX PRO (заводская). Подходит для плотного снега при температурах около -10°C, если нет специализированной нарезки X0/X20.
X20 (Ultra). По отзывам, оптимальна для диапазона -4°C...-12°C. Работает как на мягком, так и на слежавшемся снегу.
Переходная
Рекомендуется структура W28 или аналог с крупным рисунком для отвода воды. Подходит для мягкого, влажного снега (около 0°C).
RSC универсальная. По отзывам, работает на жесткой трассе в околонулевые температуры, когда снег еще не превратился в «кашу».
Универсальная заводская структура (RSC). Подходит для переменчивой погоды, когда сложно предсказать состояние трассы.
*Примечание: Рекомендации основаны на опыте участников форума и обсуждении модельного ряда STC MAX PRO/MAX ULTRA. Для точного подбора рекомендуется учитывать личный вес и стиль катания.*
Это гпт выдал на основе анализа форумов, материалов В.Чуркина и статей про замеры для Олимпиады Несколько таблиц нагенерил - но там у большинства пар получались пересечения (хотябы несколько)
Катался в Тирвасе в +3, подул на стадионе ветер и там трасса стала жесткой. Ультры на мягкую трассу на жестком стадионе сразу себя не устойчиво стали себя чуствовавать. По ощущениям пятна контакта ближе к креплению и более узкие у эпюры на мягкую трассу. И так же по ощущениям на эпюре на жестку трассу пятна контакта ближе к носкам и пяткам и более широкие.
Практически два лыжных сезона часто упоминалось в обсуждениях лыж СТЦ, что Ермил на них бегает в том числе и классические гонки даблом, удивился когда он в субботу промчал мимо меня , что был на классических фишках. С чего бы это?)))
1. На счёт не классики у стц согласен - нет Хотя мы помним что Ермил как правило 99% классических гонок даблит. 2. Тепло, рыхло не было - скорее ледянисто и твердо, т.к. ночью два дня подряд -7 Мазь не увидел на фото, но может подшкурена колодка (у меня именно так фишки подготовлены были).
Мой пост не в упрёк стц, а просто интересно почему Ермил не выбрал их бежать этот марафон, я что то поздновато об этом подумал, хоть и мог у него спросить в Вакс вагончике, но может у нас на форуме кто-то знает ответ?
Кирилл, увы - ветка стала самозамкнутой. И Иван, и я просили ребят
06.04.2026 16:16
создать новую (прошлая стала нечитаемой) - но они были на северах, так и не отозвались Ивану. В итоге он завел новую сам - и теперь Федор не получает уведомлений о постах тут (они автору приходят). Видимо, весна - и ребята потеряли интерес к общению тут. Так что все теперь говорят тут сами с собой . Может, хозяева бизнеса еще найдутся тут, позже...
по структурам(с прилагаемыми фото) не могут ответить. А ведь это очень важно. Ну, или не хотят, если накосячили, или просто забили на все. А то, придется в Кемерово с ними ехать, чтобы хоть какую-то холодную структуру сделать(вторые теплые не собирался покупать), все это выльется в немалую сумму(относительно стоимости самих лыж) и трату времени, а главное, все это может оказаться напрасно, если они развалятся через месяц/неделю, что, порой, происходит.
Это очевидный ответ, на поверхности))) У меня классика без мази 3D с S13-5, выкатила тоже дальше всех из нашего клуба, чуть хуже ее конёк тоже с S13-5. Но катуха была такая, как раз для дабла и коньковых лыж и если на предыдущих соревнованиях мне бросались в глаза катящие лыжи стц, то сейчас не приметил их вообще, вот грешным делом и подумал в разрезе нежности ламината лыж стц, может поэтому их не использовали? На коньковых то катили лыжах и вроде Гребенько, Зародов, Шемякин (все фишки), при этом на фото они видны, а Ермил разворачивает лыжки сп к фотографу.
Начало обсуждения:
Часть 2:
Часть 1: