Итого, за неделю до планирумеых марафонов, был такой рост: спортивная форма
CTL:
TSS/TSB:
В воскресенье с другом была проведена моя контрольная откатка при низком пульсе на полностью подготовленных лыжах с таким результатом:
По итогам откатки, с учетом комментариев друга (в частности: ты плохо стал проходить повороты. Там где ты раньше летел не замечая, сейчас очень не уверенный),
считаю, что на марафонском пульсе 147-153, на 25 км был готов по этой трассе с этим набором высоты 230м на 10км: -на время 1:55-2:05 коньком -на время 2:15-2:25 классикой
Т.е. по идее план оказался вполне рабочим, даже с итогом адового рельефа "альтернативной" трассы и полностью потерянной за время больницы горнолыжной техники.
Теперь очень прошу опытных камрадов максимально высказать свое мнение о получившемся плане и предполагаемом результате. в выражениях стесняться не надо
В продолжении вот этой темы о подготовке за месяц к полумарафонам
и в свете отмены марафонов - т.е. отсутствия возможности практического подтверждения
создаю эту тему с просьбой опытным камрадам:
подтвердить или опровергнуть мои выводы по результатам выполненного месячного плана.
Недели считаю от начала года.
Графики набора формы и готовности прилагаю из intervals.icu и Suunto App
Неделя 9 (23.02-01.03)
Вводная.
Акцент - База
Тренировки:
Итог недели:
Неделя 10 (02.03-08.03)
Силовая.
Акцент - База
Тренировки:
Итог недели:
Неделя 11 (09.03-15.03)
Дистанции.
Акцент - Порог (ПАНО)
Тренировки:
Итог недели:
Неделя 12 (16.03-22.03)
Подводящая.
Акцент - Пирамида
Тренировки:
Итог недели:
Итого, за неделю до планирумеых марафонов, был такой рост:
спортивная форма
CTL:
TSS/TSB:
В воскресенье с другом была проведена моя контрольная откатка при низком пульсе на полностью подготовленных лыжах с таким результатом:
По итогам откатки,
с учетом комментариев друга
(в частности: ты плохо стал проходить повороты. Там где ты раньше летел не замечая, сейчас очень не уверенный),
считаю, что на марафонском пульсе 147-153, на 25 км был готов по этой трассе с этим набором высоты 230м на 10км:
-на время 1:55-2:05 коньком
-на время 2:15-2:25 классикой
Т.е. по идее план оказался вполне рабочим, даже с итогом адового рельефа "альтернативной" трассы и полностью потерянной за время больницы горнолыжной техники.
Теперь очень прошу опытных камрадов максимально высказать свое мнение о получившемся плане и предполагаемом результате.
в выражениях стесняться не надо