подскажите где сейчас, с рабочими ссылками и телефонами... ювенту знаю, категорический минус, был, более не пойду а кроме неё? знаю на варшавке в спортмастере наверное...
мне бы в центре, на ленинградке, в красногорске/митино
Две старенькие пары решил обновить. Сначала на холод - визуально очень понравилось, но обкатать не удалось, холод придётся подождать. Затем старенькие rcs на тепло. Александр посоветовал местную разработку lin+ (-2 - +8). Эти откатал в субботу и воскресенье по 21 км. Очень доволен, катят достойно. Большое спасибо, Александр!
ювента - претензий по ШШ нет, т.к. до этого не дошло
приехал - сдавай, мы (они) дадим квитанцию... А сначала не по квитанции, а по человечески: поговорить с мастером, может что посоветует, какую лучше, почему и пр. Нет - только по квитанции, с мастером говорить нельзя, по другому мы (они) не работаем.
про "поговорить" во-первых, не все люди - экстраверты некоторые - не особо разговорчивые во-вторых, на сайте есть краткое описание каждой структуры в-третьих, никто кроме вас не знает, как и в какую погоду ваши лыжи едут/не едут в-четвертых, на этом сайте была тема, в которой можно "поговорить" с Юрием Федюниным (он занимается в Ювенте штайншлифтом)
на мой взгляд, рекомендовать структуру на основании описания работы лыж со слов клиента... это же "испорченный телефон"? вот на основании промеров эпюры - это да, а так... никто ваши лыжи не катал во все погоды, никто их не знает... а все лыжи - разные и универсальных рецептов не существует
у меня от структур ювенты два впечатления: 1. очень аккуратно сделаны, ровно, качественно... не к чему придраться 2. конкретно мои лыжи с их структурами "не полетели" по итогам шлифую уже много лет у них тренировочные лыжи 729-й для тренировочных - отличный вариант, но не для гонок, увы
Сгоняйте в сервиссер, опишите им все, что хотите, они на станке промеряют эпюру и скажут вам характер лыж и то, какой из их шлифтов лучше им подойдет. Все по науке и поговорят с Ввми, когда шлифт предлагать будут)
А про ювенту странно, меня всегда их продавцы очень на высоком уровне по сервису консультировали и вопросов не оставалось.
Мастер почти у всех не каждый день, поэтому и по квитанции.
Если хотите просто без промера, день в день и поглворить - это в штайншлифт.ру (ромашково, контакты Вас выше присылали), если сейчас день-в-день берут
напоминает наших уважаемых пожилых людей в поликлинике
16.03.2026 14:38
с которыми дома, занятые дети и внуки мало общаются, поэтому в поликлинике они очень подробно рассказывают о своих делах. А у врача на пациента - 15 минут, тут не до разговоров за жизнь.
кто делал и может рекомендовать на плюс штайншлифт в Марьино
24.03.2026 16:20
Друзья! Нужны отзыв о штайншлифте в Марьино (отдел в экип-центре Легкова). Хочу заменить заводской фишеровский P5-1 на 28/1Q (уже затирается) на что-то, что едет в большой плюс или мокрый снег (крупные бороздки).
На штайнлифт машине Wintersteiger Race NC (верхнего уровня) работает Артур Рыбаков, известный мастер своего дела с богатейшим опытом. Работал в проектах по созданию структур для олимпийской сборной по лыжным гонкам на ОИ 2014. На структурах, разработанных с его участием, бегают в настоящее время. Паралимпийская сборная - точно, лично в курсе. Отдаю Артуру Львовичу все боевые лыжи с 2006 года. Качественно и успешно. Единственное замечание. Структура - это +10+15% к эффективности скольжения. Если конструкция лыжи промерена на стенде или определена фабрично (лучше на стенде), то подобранная под структуру эпюра ускорит лыжи. Если не совпадёт - ускорит незначительно. Необходимо оценить эпюру. Набор структур у Львовича эффективный. Рекомендую. Получилась почти реклама, хотя на самом деле за каждое слово отвечаю. Спрошу, можно ли опубликовать телефон, скину сюда.
Плюсанул, однозначно. Самое главное это промерить лыжи, а оттуда уже и плясать, необходимую структуру резать. А то мож лыжи в принципе вам не подходят по пятну контакта, и структура не поможет.
Созвонюсь с Артуром, попрошу список актуальных структур на сегодняшний день. Скорее всего, названия вряд-ли что-то скажут. По сути, структуры типа на воду и на умеренный холод, разработанные в 2012-2024 году, до сих пор успешно используются на уровнях ЧР по лыжным гонкам, по крайней мере, в Паралмпийской сборной точно. 20-30 марта Ханты-Мансийске на ЧР среди инвалидов по ЛГ и биатлону выигрывали призовые места, был там и тестил. Скорее всего, Рыбаков представит список названий и условия применения. Алмазы и камни на штайнлифт машине фирменные, чистовые. Тоже в курсе.
Сервесёр это лотерея! Ехали отлично, спустя время решил обновить на всех своих 5 пар и лыжи встали. Отдал в Одинцово в марспорт- поехали не плохо. Позавчера отдал 4 пары в Ромашково на перешлифовку и обновление шш, очень понравилось как их шш работал этой зимой. X25 отлично работал в своем дипозоне.
На этой неделе Артур Рыбаков обещал представить полную информацию о структурах: диапазон эффективного скольжения, погодные условия и т.п. Опубликую здесь. Связь с Артуром Рыбаковым (публикую с его разрешения): 8 девятьсот шестьдесят пять 4о4 86 8о. Предварительно: на текущий момент времени, со слов Рыбакова, отработаны на уровне тестирования и применения в соревнованиях спортсменами из спорта высших достижений четыре основных типа структур, перекрывающих около 80% погодных условий. Ещё более 10 типов структур - специализированные.
ювенту знаю, категорический минус, был, более не пойду
а кроме неё?
знаю на варшавке в спортмастере наверное...
мне бы в центре, на ленинградке, в красногорске/митино
Спасибо