Вы их попробуйте промерять (листком/турковриком/или в сервиссере) - сразу будет понятно все (и применимость эпюры на погоду по пика/зонам контакта и на сколько Вам подходит). Как показала практика (на примере 191 спидмаксов 3д фа81 хр2.0) лыжи могут оказаться норм и после диапазона (данный пример отлично промерялсся на гонца и в 55 и в 67 и в 75 кг на средний холод и даже на гонку недавно подошла с работой и выкатом лучше геликов (фа95 хр2.0) в -10 на мягко-плотной трассе! Если в сервиссере мерять - они и шлифт к ним по результатам предложат.
В том, что интересно просто как данный шифр расшифровывается. Не могут же быть эти лыжи , длинной 192 см быть на лыжника 40-45кг)) Я на них прокатился, их работа чувствуется и скольжение имеется. Нужны мне как тренировочные, но хотелось бы чтоб они же и были запасные под соревы. А структура , штайншлифт там уже давно сто раз переделан ))
Означают просто последние цифры серийного номера. То есть, перед ними была выпущена пара с помледними цифрами 43, а после них 45. Информация секретная, прошу не разглашать.
FA 44 про росте лыж 192 это на детёныша жирафа-дистрофика параметр, очевидно же глупость. Померьте лыжи на станке и будет счастье
Из под довольно не лёгкого спортсмена.
Но 192/13526100044 нанесенные на лыжи , как я понимаю, говорят о том , что они совсем мягкие должны быть. Эт как так?) Что я путаю?