Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о лыжах Fischer Speedmax 90 Skate Plus 610!
В моем лыжном «гараже» было 3 пары лыж: Старые Россики на начало и конец сезона, одна пора ноунейм лыж под классику и основная пара Fischer RCS, которую я благополучно продал из-за того, что они перестали подходить мне по весу! После продажи фишек дал себе обещание больше не брать лыжи этой марки, ну на зацепили они меня, хотя многие говорили добавь и попробую Спидмакс на 610 конструкции, тем более у нас постоянно рыхлые трассы! Я долго сопротивлялся и все же заказал Speedmax 90 последнего модельного года! Добавлю свои данные: вес 76 кг, рост 182, катаюсь 3-4 сезона, взял плюсовые 28/1Q (610 конструкция), FA101, HR2.1!, и знаете я ни капли не пожалел! Успел покататься при температуре от +2 до -8, катят отлично, и по пухляку и по рыхлой трассе! Единственный минус пока 1, почему то изменился цвет на верхней части лыжи, под креплением он зеленый, а ам где их нет ближе к желтому!)
Хотел бы оставить отзыв о лыжах Fischer Speedmax 90 Skate Plus 610!
В моем лыжном «гараже» было 3 пары лыж: Старые Россики на начало и конец сезона, одна пора ноунейм лыж под классику и основная пара Fischer RCS, которую я благополучно продал из-за того, что они перестали подходить мне по весу!
После продажи фишек дал себе обещание больше не брать лыжи этой марки, ну на зацепили они меня, хотя многие говорили добавь и попробую Спидмакс на 610 конструкции, тем более у нас постоянно рыхлые трассы!
Я долго сопротивлялся и все же заказал Speedmax 90 последнего модельного года!
Добавлю свои данные: вес 76 кг, рост 182, катаюсь 3-4 сезона, взял плюсовые 28/1Q (610 конструкция), FA101, HR2.1!, и знаете я ни капли не пожалел!
Успел покататься при температуре от +2 до -8, катят отлично, и по пухляку и по рыхлой трассе!
Единственный минус пока 1, почему то изменился цвет на верхней части лыжи, под креплением он зеленый, а ам где их нет ближе к желтому!)