Кто завтра бежит 50 и уже лег спать, завтра утром узнают, что марафон превратился в 32км. 8 кругов по подготовленному Охта парком кругу 4 км. Такое изменение дистанции после морозного января и вечернего видео товарища-директора, который хвалил свою работу по подготовке трассы (сделано было все возможное, «но на отдельных участках произошло естественное заплуживание полотна, что является объективным фактором лыжных гонок») выглядит позорным, по крайней мере, лично для меня. С другой стороны, по состоянию на сейчас, на той автодороге лыжню под классику за ночь там никак не нарежешь. Поэтому лучше хоть так, чем то, что было сегодня.
Омар, Тут написал все, что думал и очень жаль что скепсис за две недели до старта марафона о том что в подготовки трассы конь не валялся в итоге оправдался именно такой поганой подготовкой. Ещё раз тут напишу, что я катал 29 и 30 и там были все теже проблемные места где все покоцали лыжи, поэтому дал вчера жене асфальтовые, она их тоже покоцала за дистанцию в 8.8 км(бежала 10км) так, как не за одно время вкатки, жаль лыжи но не так, как я видел у всех остальных. Сегодня поеду 25км тоже на вкаточных.