24 января 2026 года. В этот день мною был приобретён ещё один интересный жизненный опыт.6.30 утра. Подъем. На градуснике минус 16. Я выдыхаю с облегчением, не минус 23 как обещал прогноз.Собираюсь, беру с собой много разных вещей на все случаи жизни. На улице дышится легко, воздух приятный, легкие не обжигает.Сажусь в машину, минус 17. ОК. Все равно лучше чем -23.До старта ещё два с половиной часа, должно потеплеть чуток. Еду. Температура и не думает подниматься, наоборот ползет вниз. Вижу цифру -25. Но почему-то никакого страха нет. В лобовое стекло любуюсь рассветом. Солнце красное, как на закате. Воздух густой, морозный, лёгкая дымка. Приехала на точку старта... -23. Регистрация. Подготовка к старту. Одеваю на себя всё самое тёплое наверное просто потому что увидела цифру на градуснике. Вспомнила все советы про утепления. Ботинки со стельками с подогревом, сверху чехлы, термобелье, костюм разминочный, грелки на бедра (моё мнение, мышцы не мёрзнут, потому что они работают, а вот жир на холоде застывает 🤣), варежки на меху с грелками внутри, вязаный шлем с дырочками под глаза и рот, баф вместо шапки и баф на рот, чтобы дышать теплее было, очки. На этом думаю уже стоило бы остановиться! Но я пошла дальше, что б уж наверняка не замерзнуть. Надеваю тонкий пуховик! Ну и сверху обязательно номер! Жаль меня такую матрешку никто не сфотографировал. Самой было не до этого, еле успела на старт. Зато успела у трассы поставить стульчик с тёплым питьем, вкусняшками, запасными бафами, варежками, перчатками, шапками, грелками. На старт, внимание, марш! Понеслись! Ну точнее первые понеслись. Я как обычно в своём темпе...как получается. Грелки в варежках ужасно мешают, слишком большие. Из-за грелок-стелек ботинки узковаты, левой стопе крайне не комфортно, зато тепло! В шлеме не удобно, давит на глаза, очки потеют, убираю их на лоб. Первый круг разгонный 3км. К концу круга пот тёк по спине и животу. Я как термос в бане! Пока ещё не понимаю, что с лыжами. Думаю, что виноваты ботинки, в которых не удобно. Наконец то заветный стульчик! Снимаю с себя пуховик. Клею на поясницу грелку. Варежки с грелками меняю на 2 пары флисовых перчаток. Вместо шлема надеваю шапку и баф на рот. Очки. Я ещё надеюсь, что в них получится.Нет, в очках не получится. Надо либо баф убирать со рта, либо убирать очки. Глазам холодно только на спуске, а дышать хочется всегда. Очки проиграли и улетели на стульчик на очередном круге. Когда наросли белые реснички, на спусках глазам тоже стало комфортно! Без пуховика и шлема едется гораздо комфортней и мозгу наконец даётся возможность проанализировать что же не так с лыжами. Осознаю, что не только в ботинках дело. А дело в том, что у меня устойчивое мнение, что в мороз лыжи "стоят"...и чтобы они хоть как-то ехали, перед стартом я выставила на креплениях -3! А трасса бетон! И после полировки её впереди бегущими лыжниками, она скользкая! Останавливаюсь. Переставляю на -2. Еду дальше. Вроде лучше, но не особо. Продолжаю чувствовать себя коровой на льду. Проката ноль. Все силы трачу на поддержание равновесия. Мне бы ещё раз остановиться и переставить крепления. Но тут приходит новая задача для мозга. Начинает тереть левая стопа в любимом месте. Я знаю эти ботинки и знаю эти ощущения и знаю через сколько км там будет ж@па. Надежда была на другие стельки. Не прокатило... это был 4 круг из 13. Желаю дотянуть 6 кругов. Это почти половина. Ну а там без тёплых стелек как нибудь дотяну. Не получилось. Эти ботинки очень стабильны, 12км и все, дальше они устали, а ты делай что хочешь. Но на этот случай, у меня в машине лежали ещё одни ботинки, но уже без тёплых стелек. После 5 круга пришлось свернуть к стоянке. Благо, что по протоколу никаких ограничений не было. Подхожу к машине, достаю ключи, нажимаю заветную кнопку, а в ответ...тишина...замочек не щелкает (Осматриваю машину, машина моя, шуба там моя, лыжи запасные, а замочек не щелкает( Сую ключ в замок, а он не лезет. Осматриваю машину, машина моя, шуба моя, лыжи мои, а ключ не лезет...В таких ситуациях спасение у меня одно. Звонок мужу! Осознаю, что скорее всего брелок замерз и муж мало тут чем сможет помочь, но есть какая то уверенность, что звонок это спасение) О чудо! Муж берет трубку! Я начинаю объяснять ситуацию, жму на кнопочку в стопятьсоттысячный раз и дверца открывается!!! Кричу в трубку: "я знала, что если тебе позвоню, она откроется! У меня все хорошо!" И отбиваюсь. Муж не успел сказать ни слова. Это и не нужно, если ты умеешь помогать молча и на расстоянии)! Переобулась. Сменила на всякий случай носки. Сверху ботинок чехлы. Поменяла баф на сухой. Перчатки сменила на тёплые варежки, потому что руки в перчатках околели. И снова побежала покорять лыжню! Теперь стопам было слишком свободно, казалось что молния на ботинке разошлась, но под чехлом не видно. Ничего, думаю, это временный эффект после тесных ботинок. Теперь всё хорошо! Наконец-то не жарко, не холодно! Ботинки, в которых всегда езжу. Где прокат? А его нет! Контроля лыжи нет! Останавливаюсь, ставлю крепления на 0 и бинго! Появляется что-то похожее на прокат! С 20 по 30 км кайфую. Мне комфортно! Местами получается неплохо так разогнаться. Ну это как мне кажется) Где-то там между делом ещё раз сменила варежки на чуть менее тёплые. После 30 км устала. В целом это обычное дело. С 30 по 40км для меня всегда самые сложные как в моральном так и в физическом плане. А тут ещё сколько лишних сил ушло на борьбу с лыжами, куртками, грелками, ботинками. Ну да ладно. Музычка в наушнике продолжает играть. Считаю круги. В голове 10й круг! Юбилейный! Остаётся 3 круга. Проезжаю через судей и они решили объявить мне сколько кругов осталось...4! Какие на хр@н 4! У меня сил осталось ровно на три! Проезжаю петельку, опять оказываюсь у судей. Сообщаю им, что они не правы. Но разбираться не останавливаюсь. Два круга еду расстроенная. Анализирую, где я могла ошибиться. Пытаюсь настроиться на дополнительный круг. По моим подсчётам остается последний круг. Кричу судьям, пожалуйста, найдите мой потерянный круг! Они мне объявляют, что остался один круг. Они решили поверить мне! Спаасиибоо! А мне им и доказать нечем было. После 30км часы остановили запись. Я их тут же перезапустила, но км то стали накручиваться по новой. И на часах было меньше 20км. Перед последним кругом сфоткалась с ещё одной женщиной, участницей марафона. Она обогнала меня на круг.Последний круг дался легко. Я даже думала о том, что могла бы и ещё круг проехать). Когда села в машину, первым делом синхронизировала часы и посчитала круги. Ровно 13! Я не ошиблась! В итоге: 1 раздевание. 1 смена ботинок. 1 смена носок. 1 смена шапки. 2 смены бафов. 3 смены рукавиц! 7 грелок (2 из них многоразовые). На старте - 23, на финише -14. Наседкинские трассы. 50км. Свободным стилем. Вывод: я всё равно не знаю как одеваться в мороз)
Но очень много лишних движений и одежды на марафоне. Советую вам переосмыслить ваше отношение к морозу и бесконечным переодеваниям. А лучше, найти опытного тренера, который будет вам подсказывать., Как одеваться и вести себя на марафоне. Чтобы не мучатся уж слишком, хотя бы из-за одежды!!! Читал ваш отчёт и не знал смеяться или плакать... Но, то, что вы дошли - это уже здорово!!!! По любому вы большой МОЛОДЕЦ!!! Удачи
Из-за двух крутых, хотя прямых, спусков (а ля склон вниз Ромашкового нырка, только длинной 2-3*Х), после 3 км и после 4 км (по старой схеме на 5 км), при быстром снеге и/или неуверенном прохождении число участников может сократится, либо сильно побиться, если кто то не дай бог завалился, особенно на после 3 км - длиной 130 метров.
Обидно ещё, что не было анонса гонки, а также не работает сайт. Но камерность (малолюдность на фоне других мск) этой трассы - это одно из её достоинств.
Большой респект за организацию марафона. Расскажу про первый день - марафон свободным ходом. Предложенная дистанция для всех - 6 кругов по 8 км + разгонный круг около 4 км. На 8 км кругу было хороших 7 подъемов. Общий набор высоты составил 800+м. По факту вышло - 51,5 км. Для женщин и ветеранов свыше 65 лет предлагалась трасса марафона - 13 кругов по 4 км по разгонному кругу на котором по сути был всего 1 подъем 180 м длиной и далее спуск и равнина. Подготовка трасс практически идеальна: крутые спуски с прямыми безопасными выкатами, широкие (двое легко умещаются) подъемами, хорошо нарезанная лыжня под классику по всему кругу. На спусках в лыжне катило заметно лучше. Лыжи ехали плохо, снег скрипел и не давал проката. На малом (разгонном) кругу катило много лучше и те кто по нему ездил имели преимущество по скольжению и конечно по уровню сложности по профилю. На старте на самом деле было холодно -22, но не критично. 4 слоя на верх (2 слоя термобелья, комбинезон и утепленная веломайка) + 3 слоя на низ (2 слоя термобелья и комбинезон), теплые носки + варежки с базовым слоем в виде перчаток, бафф и шапка. Этого вполне хватило, чтобы не замерзнуть. На спусках чуть подмерзали руки, но в подъем все отходило. По ходу гонки вышло солнце и стало теплее. На финише было -14. В целом впечатления очень положительные и есть желание возвратиться и пробежать дистанцию классикой. Может быть в следующем году...
Это очень полезный рассказ, т.к. я, как, наверное, большинство здесь присутствующих, привыкают к марафонам типа "принцессы не потеют и не ошибаются" . Наш образ марафона это -идеально собранный гоночный гардероб, который нигде не жмет, идеальное скольжение, и общая атмосфера песни "Я -как Фредерико Феллини, дайте Оскар этой богине 8-)" ))) А если жмёт /вспотел/ ошибся с лыжами /нет идеального проката - я лично очень расстраиваюсь. И мне приятно увидеть, что есть другой сценарий и другое отношение к этим мелким, решаемым, в сущности, неприятностям. Спасибо тебе )))
Регистрация. Подготовка к старту. Одеваю на себя всё самое тёплое наверное просто потому что увидела цифру на градуснике. Вспомнила все советы про утепления. Ботинки со стельками с подогревом, сверху чехлы, термобелье, костюм разминочный, грелки на бедра (моё мнение, мышцы не мёрзнут, потому что они работают, а вот жир на холоде застывает 🤣), варежки на меху с грелками внутри, вязаный шлем с дырочками под глаза и рот, баф вместо шапки и баф на рот, чтобы дышать теплее было, очки. На этом думаю уже стоило бы остановиться! Но я пошла дальше, что б уж наверняка не замерзнуть. Надеваю тонкий пуховик! Ну и сверху обязательно номер! Жаль меня такую матрешку никто не сфотографировал. Самой было не до этого, еле успела на старт. Зато успела у трассы поставить стульчик с тёплым питьем, вкусняшками, запасными бафами, варежками, перчатками, шапками, грелками.
На старт, внимание, марш! Понеслись! Ну точнее первые понеслись. Я как обычно в своём темпе...как получается. Грелки в варежках ужасно мешают, слишком большие. Из-за грелок-стелек ботинки узковаты, левой стопе крайне не комфортно, зато тепло! В шлеме не удобно, давит на глаза, очки потеют, убираю их на лоб.
Первый круг разгонный 3км. К концу круга пот тёк по спине и животу. Я как термос в бане! Пока ещё не понимаю, что с лыжами. Думаю, что виноваты ботинки, в которых не удобно. Наконец то заветный стульчик! Снимаю с себя пуховик. Клею на поясницу грелку. Варежки с грелками меняю на 2 пары флисовых перчаток. Вместо шлема надеваю шапку и баф на рот. Очки. Я ещё надеюсь, что в них получится.Нет, в очках не получится. Надо либо баф убирать со рта, либо убирать очки. Глазам холодно только на спуске, а дышать хочется всегда. Очки проиграли и улетели на стульчик на очередном круге. Когда наросли белые реснички, на спусках глазам тоже стало комфортно!
Без пуховика и шлема едется гораздо комфортней и мозгу наконец даётся возможность проанализировать что же не так с лыжами. Осознаю, что не только в ботинках дело. А дело в том, что у меня устойчивое мнение, что в мороз лыжи "стоят"...и чтобы они хоть как-то ехали, перед стартом я выставила на креплениях -3! А трасса бетон! И после полировки её впереди бегущими лыжниками, она скользкая! Останавливаюсь. Переставляю на -2. Еду дальше. Вроде лучше, но не особо. Продолжаю чувствовать себя коровой на льду. Проката ноль. Все силы трачу на поддержание равновесия. Мне бы ещё раз остановиться и переставить крепления.
Но тут приходит новая задача для мозга. Начинает тереть левая стопа в любимом месте. Я знаю эти ботинки и знаю эти ощущения и знаю через сколько км там будет ж@па. Надежда была на другие стельки. Не прокатило... это был 4 круг из 13. Желаю дотянуть 6 кругов. Это почти половина. Ну а там без тёплых стелек как нибудь дотяну. Не получилось. Эти ботинки очень стабильны, 12км и все, дальше они устали, а ты делай что хочешь. Но на этот случай, у меня в машине лежали ещё одни ботинки, но уже без тёплых стелек.
После 5 круга пришлось свернуть к стоянке. Благо, что по протоколу никаких ограничений не было. Подхожу к машине, достаю ключи, нажимаю заветную кнопку, а в ответ...тишина...замочек не щелкает (Осматриваю машину, машина моя, шуба там моя, лыжи запасные, а замочек не щелкает( Сую ключ в замок, а он не лезет. Осматриваю машину, машина моя, шуба моя, лыжи мои, а ключ не лезет...В таких ситуациях спасение у меня одно. Звонок мужу! Осознаю, что скорее всего брелок замерз и муж мало тут чем сможет помочь, но есть какая то уверенность, что звонок это спасение) О чудо! Муж берет трубку! Я начинаю объяснять ситуацию, жму на кнопочку в стопятьсоттысячный раз и дверца открывается!!! Кричу в трубку: "я знала, что если тебе позвоню, она откроется! У меня все хорошо!" И отбиваюсь. Муж не успел сказать ни слова. Это и не нужно, если ты умеешь помогать молча и на расстоянии)! Переобулась. Сменила на всякий случай носки. Сверху ботинок чехлы. Поменяла баф на сухой. Перчатки сменила на тёплые варежки, потому что руки в перчатках околели. И снова побежала покорять лыжню!
Теперь стопам было слишком свободно, казалось что молния на ботинке разошлась, но под чехлом не видно. Ничего, думаю, это временный эффект после тесных ботинок. Теперь всё хорошо! Наконец-то не жарко, не холодно! Ботинки, в которых всегда езжу. Где прокат? А его нет! Контроля лыжи нет! Останавливаюсь, ставлю крепления на 0 и бинго! Появляется что-то похожее на прокат! С 20 по 30 км кайфую. Мне комфортно! Местами получается неплохо так разогнаться. Ну это как мне кажется) Где-то там между делом ещё раз сменила варежки на чуть менее тёплые. После 30 км устала. В целом это обычное дело.
С 30 по 40км для меня всегда самые сложные как в моральном так и в физическом плане. А тут ещё сколько лишних сил ушло на борьбу с лыжами, куртками, грелками, ботинками. Ну да ладно. Музычка в наушнике продолжает играть. Считаю круги. В голове 10й круг! Юбилейный! Остаётся 3 круга. Проезжаю через судей и они решили объявить мне сколько кругов осталось...4! Какие на хр@н 4! У меня сил осталось ровно на три! Проезжаю петельку, опять оказываюсь у судей. Сообщаю им, что они не правы. Но разбираться не останавливаюсь. Два круга еду расстроенная. Анализирую, где я могла ошибиться. Пытаюсь настроиться на дополнительный круг. По моим подсчётам остается последний круг. Кричу судьям, пожалуйста, найдите мой потерянный круг! Они мне объявляют, что остался один круг. Они решили поверить мне! Спаасиибоо! А мне им и доказать нечем было.
После 30км часы остановили запись. Я их тут же перезапустила, но км то стали накручиваться по новой. И на часах было меньше 20км. Перед последним кругом сфоткалась с ещё одной женщиной, участницей марафона. Она обогнала меня на круг.Последний круг дался легко. Я даже думала о том, что могла бы и ещё круг проехать). Когда села в машину, первым делом синхронизировала часы и посчитала круги. Ровно 13! Я не ошиблась!
В итоге: 1 раздевание. 1 смена ботинок. 1 смена носок. 1 смена шапки. 2 смены бафов. 3 смены рукавиц! 7 грелок (2 из них многоразовые). На старте - 23, на финише -14. Наседкинские трассы. 50км. Свободным стилем. Вывод: я всё равно не знаю как одеваться в мороз)