Уважаемый форумчане, кто делал структуры в Ромашково, поделитесь впечатлениями. Может кто подскажет в олимпийском комитете где делают и контакты? Заранее все огромное спасибо.
Делал там на Kastle RX10 2.0 универсальный шлифт Х25 для катания в Московской области. Выровняли поверхность, сделали шлифт, залили сверху каким-то базовым (твердым) парафином. На мой взгляд многовато сняли пластика, лыжи вроде ровные были... То есть технически все норм.
По скольжению впечатления сказать довольно сложно. До и после одни и те же лыжи не откатывал, При прямом сравнении Кестле и Спидмаксов, Фишки на круге 5 км привозили Кестле по пол-минуте. В итоге продал Кестле и бегаю на Спидмаксах на R10-3 от Сервисера.
Для Московского снега еще неплохо скользит Ювента, структура 729 на +2 -12 (свежий, старый снег)
Делал год назад там у Фёдора. Перешлифовал 2 пары Машек. Х25 и Х20. Хотя сезон был и скомканый, но там где получалось,скольжение было отличным! Делал там целенаправленно Машки,по совету Николая Припускова и форумчан. Шлифт визуально идеальный,без косяков,поверхность ровная. Фёдору спасибо ещё раз!
Протестировать еще возможности не было, НО: - очень интересно пообщались с Федором по поводу лыж, палок, инвентаря; - пощупал наши лыжи, дал советы где что лучше сделать, провел лекцию по механизму нанесения структуры, все рассказал, показал как работает. - купили заводские стержни для палок (+ лапки в подарок), правда не тестировали еще.
если сомневаетесь в чем то, то приезжайте и просто пообщайтесь с ребятами. Всегда все расскажут и покажут. И в сезон всегда есть лыжи для теста структур.
Хс 20 и хс 25. Отзывов хороших много (я же не просто так приехал). Верить /не верить своим глазам - ваше право. Я,лично , ни ногой туда больше, и другим советовать не буду.
Сделал в Ромашково три пары, одну прогулочную вчера обкатал, я доволен, лыжи поехали. Эта пара у меня мадшус редлайн, структура x20 вчера было около -4. Структуры нанесены качественно, красивый ровный рисунок. Еще, я не особо с прогулочных лыж убирал ворс, парафин снял и покатил. Одним словом, рекомендую. Спасибо Федору.
16.03 делал штайншлифт. Полностью согласен с мнением Игоря выше. Появились поперечные волны, но самое неприятное - по левой стороне каждой лыжи ровно через 3 см сделали парные выбоинки из которых торчит пластик, видимый на глаз и наощупь. При всем уважении к ребятам станок как будто вывезли из Германии после ВОВ. Справедливости ради деньги вернули. Поговорить завсегда, это тоже правда, но я не за этим туда ехал.
отдавал Madshus M61F на перешлифовку в X0, визуально сделано хорошо, но так как морозов уже не ожидается, почистил и залил парафином. Снимать парафин буду уже следующей зимой, там будет яснее...
Есть у кого-то опыт наблюдения, как себя ведёт данная структура на прикатанном беленьком влажном снеге (если можно так выразиться тёплый бетон на котором приходится включать мышцы стабилизаторы особенно сильно, снег не свежий, но довольно чистый в полях, влажность воздуха 50-60%, температура от +3 до +8)?
Сегодня снова испытывал W28, но почитав форум увидел сообщения об использовании накаток в дополнение к структуре от самого Фёдора (он там про сетку пишет). Сегодня с накаткой при низкой влажности воздуха, на мокром, крупнозернистом снегу, местами леденистом даже в теньке, температура ну наверно уже около +12 на солнце в момент старта, но воды в явном виде нет, лыжи STC MAX PRO с данной структурой и комбинацией линейной накатки и ёлочки ехали на твердую 4 и довольно стабильно (дистанция 20 км., не встали колом, понятно что с каждой минутой снег подтаивает всё сильнее и сильнее и скольжение ухудшается, но прям резкого тупняка не было), грязи не набрали, хотя лесные участки уже прям серокоричневые на вид. При тестировании вариантов, наверно можно получить ещё больший профит. Но сегодня я доволен работой лыж