Собирались с шурином и с детьми, им по 7 лет. Заранее стал выяснять про детскую комнату, есть ли она.
Сначала мне написали, что детской комнаты не будет. Ну ладно, не будет и не будет. Хотя на таком мероприятии, учитывая приезд людей с детьми и детские старты, ее востребованность как бы очевидна. На Токсовском марафоне хотя там и нет детских забегов, детская комната была.
За неделю до старта написали, что детская комната будет. Ок, мы правда уже взяли с собой одну из женщин, она взяла отпуск, все спланировала, но не суть. Лучше поздно чем никогда.
Накануне поездки один ребенок заболел, женщина осталась с ним, второго ребенка решили все таки взять с собой. В надежде на детскую комнату.
Приходим в субботу на регистрацию, видим табличку. Детская комната - стоимость 500 руб. в час. Фанфары.
О том, что она платная, никто не писал. Цены не озвучивал. Это что за история такая? Это кто такой умный решил подрубить бабла на детях? Мне бы хотелось знать его/ее фио. Чтобы использовать как синоним терминального жлобства.
Организаторы потом написали - типа же очевидно, что это платная услуга. Серьезно? Это только вам в Демино такое очевидно. В Токсово детская комната была бесплатная для участников, для не участников 350 руб. (в день, не в час).
Ну и в итоге деваться некуда, ребенка просто так не оставишь. Или марафон не бежать. Минус 2000 у шурина.
родители ребенка и его дядя, планируя отправить ребенка в детскую комнату, не удосужились узнать, платная она или нет? И, по умолчанию, втроем считали, что -бесплатная? И до сих пор так считают? Раз лыжный старт, то all inclusive
Цитирую: "Собирались с шурином и с детьми, им по 7 лет. Заранее стал выяснять про детскую комнату, есть ли она."
На вопрос "есть ли она" - ответ: "Да/нет"
Опять цитирую: "Во-первых, ценник не был указан вообще - что нужно думать?"
Предполагаю, что нужно спросить: "А она-платная? А детей -кормят? А ограничения по времени пребывания -есть? а то мы по 4 часа марафоны катаем, пытаемся лыжи Lucky loser получить, вдруг она уже закроется
но детьми занимается его супруга и в логике он не всегда силен.
Валерий, то, что я не поддержала жалобу Дмитрия о платных услугах на лыжном марафоне для взрослых - не значит, что у меня нет детей. Напротив, как истинная "яжемать" искренне не понимаю, как взрослые люди решили отдать свою кровиночку незнакомым тетенькам на полдня, задав им только один вопрос: "возьмете?" и не задав других вопросов. Я бы такому мужу/брату голову оторвала вместе с оранжевой шапкой "Дёмино-2025".
И, как истинная мегера,- также не понимаю смысл жалобы: 1. Отец ребенка не сообразил спросить цену у вконец замотанных организаторов заранее. Он думал, что это -бесплатно. Как детские сады, кружки, поездки и аниматоры на дни рождения. Обычно, так бывает, когда жена всем занимается Ну, ок. 2. Это не помешало ему с шурином умотать на 4 часа и изрядно повеселиться; 3. Ребенок поехал на марафон с близкими по заранее намеченному плану. Все хорошо. 4. И тут, когда вроде, все нормально, начинается стон про 2000 рублей. Заранее узнать условия сдачи ребенка чужим людям они не могут, а писать посты в интернете про то, что полдня с няней прошли не нахаляву, - очень даже. Как-то так это выглядит с точки зрения мегер
Детские комнаты и делаются организаторами, чтоб мужчин на марафон отпускали и дети дома маме голову не делали. А то в следующий раз мужчины до марафона не доедут, а останутся дома сидеть. На этом Деминском марафоне не распродали около 500 слотов, есть над чем задуматься! А за 2000 сейчас можно в Сочи парк сходить - это про ценообразование! Крутая детская комната была пару лет назад на УралХим в Одинцово и хотелось бы заметить бесплатная. Тесла-шоу было просто фантастика и много других развлечений с аниматорами.
Заранее стал выяснять про детскую комнату, есть ли она.
Сначала мне написали, что детской комнаты не будет.
Ну ладно, не будет и не будет.
Хотя на таком мероприятии, учитывая приезд людей с детьми и детские старты, ее востребованность как бы очевидна.
На Токсовском марафоне хотя там и нет детских забегов, детская комната была.
За неделю до старта написали, что детская комната будет.
Ок, мы правда уже взяли с собой одну из женщин, она взяла отпуск, все спланировала, но не суть.
Лучше поздно чем никогда.
Накануне поездки один ребенок заболел, женщина осталась с ним, второго ребенка решили все таки взять с собой.
В надежде на детскую комнату.
Приходим в субботу на регистрацию, видим табличку.
Детская комната - стоимость 500 руб. в час.
Фанфары.
О том, что она платная, никто не писал. Цены не озвучивал. Это что за история такая?
Это кто такой умный решил подрубить бабла на детях?
Мне бы хотелось знать его/ее фио.
Чтобы использовать как синоним терминального жлобства.
Организаторы потом написали - типа же очевидно, что это платная услуга.
Серьезно? Это только вам в Демино такое очевидно.
В Токсово детская комната была бесплатная для участников, для не участников 350 руб. (в день, не в час).
Ну и в итоге деваться некуда, ребенка просто так не оставишь.
Или марафон не бежать.
Минус 2000 у шурина.