Что знаю: - Артаспорт, Марьино, 02, масс-старты по группам, отличный круг 2,2 км настрелян - Романтик, "как бы спринты" (на самом деле - тяжелейшая убойная повторка с "горкой" вверх и вниз), 02
Гром снова в Нововоронино. Марафон, спутник в 1 круг, эстафеты. Заявлен круг 12,5 км, но в субботу 22.02 там бежали по кругу 9 км - вероятно, он и будет. Задал организаторам вопрос по порядку старта и длине круга - пока не ответили
Александр, если получите ответ, напишите, пожалуйста. Меня интересует время старта, у них на странице регистрации указано разное время старта. В одном месте 10.00, в другом 11.00. Если будет в 11, я бы поехал, к 10.00 слишком рано надо вставать. Тоже написал им вопрос на электронную почту, пока молчат.
в 10 детские старты. И, видимо, марафон, спутник и эстафету будут мини-волнами запускать, как было у них в субботу. Узко там на первых нырках в лесу для традиционной Громовской волны в 200 человек стартующих
в чате при их ТГ-канале Grom.Family активно предлагают отказные слоты
- Артаспорт, Марьино, 02, масс-старты по группам, отличный круг 2,2 км настрелян
- Романтик, "как бы спринты" (на самом деле - тяжелейшая убойная повторка с "горкой" вверх и вниз), 02