Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой интервал планируется между забегами по системе Гундерсона (примерное время между финишем одного забега и стартом следующего)? Я правильно понял из приложения, что ребёнок 2010 г.р. сможет участвовать?
Между первыми двумя забегами (500 м и 1000м) интервал будет 10 секунд. Спортсменов будут выпускать на лыжню по одну, через 10 секунд после старта предыдущего. С третьей дистанции старт будет по системе Гундерсона, по результатам первых двух забегов, то есть, высчитывается время каждого спортсмена, у кого время меньше, тот стартует первым, а остальные с интервалом времени, на которое позже приехали).
Второй забег в формате разделки финишировал. Сколько примерно времени будет у участников на отдых перед началом старта на третий забег? 5-10-20 минут Далее, третий забег в формате преследования финишировал. Сколько времени у участников на отдых между финишем последнего и началом старта на четвёртый забег? И так далее. Чтобы можно было примерно планировать и общую продолжительность мероприятия. И собственные силы тоже
Время между забегами будет зависеть от финиша последнего участника забега. Кроме того, минут 5-10 на отдых у вас будет. Да, конечно, ребенок может принять участие (с 12 лет)
Организаторы ответственно подходят к подготовке лыжной трассы. По итогу трасса получается отлично закатанной, идеально ровной, лыжи скользят быстро, хорошо размечена.
23 февраля (вчера) прошла эстафета по мультибиатлону, трасса была вообще идеальной, достаточно снега, ровная, широкая, без изъянов, велосипед и лыжи шли по такой трассе довольно быстро. Очень жаль, что нельзя прикрепить фото к описанию трассы(
Мой телефон есть у Стаса и у каждой собаки, имеющей отношение к лыжам ))) - он же Воцап. Если что - пишите в личку, вышлю номер.
Насчет трассы: я не сомневаюсь, что все ок, сын у вас бегал Гоэлро и Брилл. руку, был третьим, трасса была идеальна, а с тех пор еще немного снега выпало. Вроде, я никаких сомнений по качеству трассы выше не высказывал - только тот факт, что на берегу сейчас снега нет? Наоборот, уверен в том, что трасса будет на 5 баллов!
Участвовал два раза. Первый раз воспринял это ,как раз как спринт)). После 3 этапа ничего уже не хотелось ( тяжело). Второй раз рассматривал, как дистанционную гонку, с ускорением. В первый год у меня получилось по часам в сумме около 20км, ( нормальный такой спринт), но там тогда и круги были не 500м ))))
Для спортсменов работают отапливаемые раздевалки. Парковка бесплатная на территории Загородного клуба Романтик. Во время соревнований участникам и зрителям будут предложены горячие напитки: чай, морс.
Кто не успел зарегистрировать на спринтерскую гонку "Горячий снег", рады сообщить Вам, что регистрация на гонку "Горячий снег" продлена до 1 марта 2025 года до 17:00.
Напоминаем, что спринтерская лыжная гонка состоится в воскресенье 2 марта в 12:00 на территории Загородного клуба Романтик.
После соревнования для всех участников соревнования работает баня. Комплект (простынь + шапочка) вы можете получить при регистрации на ресепшен. Стоимость 300 рублей.
Зарегистрировать на лыжную гонку можно на официальном сайте:
2 марта 2025 года в 12:00 пройдет.
Каждый участник проходит дистанции: 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 2500, 2000, 1500, 1000, 500 метров.
Первые два старта раздельные (через 10 секунд).
С третьей дистанции старт по системе Гундерсона по результатам первых двух забегов.
Награждение победителей в абсолютном зачете среди женщин и среди мужчин.
Online регистрация до 28 февраля до 24:00.
Регистрация в день старта с 10:00 до 11:30.
Ждем всех желающих принять участие в самом горячем соревновании календаря Чемпионата СССР!