Приветствую всех! Всех с наступающим! Ситуация такая. Когда то хорошо катался на лыжах. В том году снова достал лыжи, которые приобрел в году так 2010 nordway combi в спортмастере и по сей день на них катаюсь. Тут задумался, что хочется чего то большего. Как минимум обновиться. Катаю коньком. Вес 80-83. Рост 176. Подскажите, какие лыжи приобрести? До 20 т.р. И главный вопрос, будут ли какие то изменения, имею в виду, поедут лыжи как то по-другому!? Самому очень интересно. Спасибо, кто подскажет.
Подсказка Скажу честно Человек я не бедный чего и всем желаю Но не жалейте денег на лыжи если хотите передвигаться легко просто с наслаждением ищите валюту на качество лыжной жизни Если всё сложно то см кгммент vitzap Кестли наше всё с моей точки зрения
верхние модели onski или brados, под свой вес, но в хорошем магазине, который примет их по браку, когда они пойдут одним местом по другому месту ( там есть нарекания по отслаиванию лака , на катание не влияет, но эстетически ужас)) ). Либо они после сезона вас вполне устроят и вы их оставите, либо при косяках +++ при желании сменить уровень/вес/марку, сдадите по браку.
Сам я ( поскольку продал весь топ в 22м ) взял себе карху карбон бу за 25 ( с крепами) и вчера за 28 карху мини без креп. Хоть я и бедный, но ничего дешевле на вес 95-100 кг просто нет. ТСу легче, он на 80-85 кг может взять спокойно верхний брадос карбон или флэш в ювенте за 15 тыс + крепы и радоваться.
Привет, продаю свои salomon rs в хорошем состоянии, в вашем бюджете, под ваш вес. Если интересно, пишите в личку. Если в мск могу устроить тест-драйв, скажем, в мещерском парке. По сравнению с nordway combi это космический аппарат, изменения будут, даже не сомневайтесь)))