Друзья, представляем международную компанию THERMOS, ставшую партнёром лыжной гонки открытия сезона СК «Альфа-Битца» 22 декабря 2024 года, любезно согласившуюся представить призы для победителей и призёров.
THERMOS – всемирно известный бренд с 120-летней историей, родоначальник производства изотермических товаров. Благодаря своей популярности, любой сосуд, сохраняющий температуру, называется "термосом". Более века компания THERMOS создает изотермические товары для еды и напитков, обеспечивая удобство и комфорт при питании в любых ситуациях.
к сожалению, в последние дни в Москве установилась аномально теплая и дождливая погода. Из-за этого лыжные трассы недополучили ожидаемое количество снега, что на данный момент несколько затрудняет проведение лыжной гонки Открытия сезона СК «Альфа-Битца» 2024.
На данный момент планируется несколько изменений в проведении лыжной гонки:
Старт и финиш лыжной гонки будет перенесён с пруда на первый подъём.
Дистанция протяжённостью 10 км будет проведена в 2 круга. Схемы дистанций будут представлены завтра утром перед стартом.
относительно направления движения на лесной части трассы? После вчерашней гонки открытия сезона спуск на футбольное поле стал подъёмом. Сегодня на этом спуске-подъёме мы встретились на встречных курсах с одним лыжником, который на ходу успел задать мне вопрос "А как теперь проходить это место?" А я, честно говоря, и сам не знаю. По факту сейчас этот спуск раскатан в роскошный, относительно ровный в поперечнике и относительно широкий подъём (отличный подъём, кстати, получился). Но при этом спуска с лесной части трассы на поле нет (ну, или почти нет).
Хорошо бы Альфа-Битца внесла какую-то ясность в этот вопрос.
не надо вносить сумятицу. Знаков новых нет, забраться наверх, только зачем (трасса там почти не готова), можно по подъему Отдохни. Но кто-то все равно продолжает подниматься против хода ..
Добрый вечер! При существующем прогнозе (вокруг 0 с периодическими небольшими осадками всю неделю, но без снегопада) новогодняя гонка остаётся в планах? По такому же кругу 5 км? Или какие-то изменения по длине дистанции возможны? И каково состояние кругов прошедшей гонки Открытия сезона в целом для хороших лыж? В этом сезоне ещё не удалось доехать до Битцы. Планировал сюда на новогоднюю гонку, но с нынешней погодой теперь возникли сомнения - выбрать на 31-е Одинцово или Битцу...