Уж больно мало я об этом человеке помню. А потом решила открыть, а вдруг?
Итак, я ищу лыжника, о котором знаю очень мало, но вдруг вы знаете больше? Летом я встретила его в Пересвете, и он сказал, что ему нравится приезжать в Пересвет и он довольно часто там бывает. Разговор коснулся ценника на роллерку, и он сказал что "цена нормальная для такой трассы" - не самое распространенное мнение.
В процессе разговора выяснилось, что парень хорошо зарабатывает, настолько, что не останавливается в отеле Пересвет, а ездит на тренировки из Сергиева Посада, где отель лучше (и соответственно, за трассу платит каждый раз).
У него белая машина, марку не помню, но довольно простая для такого уровня, не крутая, никаких понтов.
Возраст лыжника около 30. Занимается недвижимостью. Жена из Мытищ, или живет в Мытищах, точно не помню.
Бегает марафоны Рашшалоппет (парень, а не жена) несколько штук за сезон. Не много.
Зовут кажется Александром, но это не точно. Никто в этом кривом описании себя или своего хорошего знакомого не узнал? Я поговорила с ним 5 минут про Пересвет и никаких контактов не взяла. Спросила имя, он представился, но за полгода я забыла. А сейчас вот позарез надо его найти, дело есть. А я даже имени не знаю, лошара.
Тему потом удалю, когда лыжник найдётся (или станет понятно, что не найдётся). Заранее благодарна за любую версию!
потом , там скачать "Марафонцы сводная СМЛР 2017. Затем встать в колонку "Город, область" щёлкнуть "правка", "поиск", вставить "Мытищи". Вылезет несколько фамилий и имен: Александр - ближе всех по возрасту Жуков 86 г. но может и Музыка подойдет 74 г. и т.д. Далее ищите в форуме, что он говорил, и вспоминайте совпадения.
надо топик переименовать ищу лыжника по первичным половым признакам, ткт других признаков практически озвучено не было или они звучат очень неточно, кроме главного 8)
Лена! Срочно телеграфируй мне в Вуокатти, что случилось с первичными половыми признаками у 10% (!!!) форума! Я-то думал, лыжники - они люди традиционных ценностей, а тут вон какой оборот... Очень жду! А пока что не могу даже кушать от волнения за 10% форума - отпуск пропадает.
Т.е. на белой машине без понтов. Седан -джип-паркетник - хэтчбек - совсем не помните тип кузова? Очертания какие?))) А сам он какого роста? Сушеный-сушеный или так, с пузцом)) Блондин или брюнет... Если рыжий - считай свезло, рыжих мало.. Глазки какого цвета... Может быть его знакомые опознают по этим скудным приметам...)) Усы с бородой конечно тоже штрих к портрету но их сбрить можно и наоборот)) Так что напрягайте зрительную память и в стартовый текст детали дописывайте)) 8)
Какой нехороший человек оказался-редиска! Навешал девушке лапши на уши и скрылся в неизвестном направлении, да еще и женатый оказался, а на самом деле? Да еще живет один и в разных отелях? Елена! С нашим братом это часто бывает! Ты там поаккуратнее и не верь НИКОМУ! Ну еслти только очень захочется... верить!
И не надо на нас с Ильвовским обижаться. мы ведь хотим как лучше! Правда Леша?.
Вот у нас в ГАБО! Лыжников катается примерно в сто раз больше и.. ВСЕ честные, ну.. почти. Все здороваются, живут исключительно дома, а не во всяких подозрительных отелях и непонятно с кем, выполняют вывешенные "ПРОВИЛА ЖИЗНИ НА ГАБОВСКОЙ ЛЫЖНЕ", ходят поволонтерить все на той же ГАБОвской лыжне. Машины все ставят на стоянке у радостного сторожа (не пойму почему он радостный, то ли выпил, то ли денег получил?). Ну, правда некоторые на шоссе ставят и идут тропой "ЭКОНОМИСТА", но это потому, что в лексусе, инфините и мозератти иногда нет мелких денег достоинством в 150-200 рублей! Не отдавать же охране 200 евро. Риск конечно есть, когда оставляешь хорошую машину на дороге, кстати я там по моему Вашего лыжника белую машину видел, там только не бедные, но экономичные люди оставляют машины в надежде, что с ней ничего не случится, да и разбогатеть можно аж на 150-200 рублей! Да еще незаметно можно с другой стороны подойти, сходить в туалет, в чайный домик или раздевалку. Да уж, Елена этим на белых машинах совсем доверять нельзя...
Уж больно мало я об этом человеке помню. А потом решила открыть, а вдруг?
Итак, я ищу лыжника, о котором знаю очень мало, но вдруг вы знаете больше? Летом я встретила его в Пересвете, и он сказал, что ему нравится приезжать в Пересвет и он довольно часто там бывает. Разговор коснулся ценника на роллерку, и он сказал что "цена нормальная для такой трассы" - не самое распространенное мнение.
В процессе разговора выяснилось, что парень хорошо зарабатывает, настолько, что не останавливается в отеле Пересвет, а ездит на тренировки из Сергиева Посада, где отель лучше (и соответственно, за трассу платит каждый раз).
У него белая машина, марку не помню, но довольно простая для такого уровня, не крутая, никаких понтов.
Возраст лыжника около 30. Занимается недвижимостью. Жена из Мытищ, или живет в Мытищах, точно не помню.
Бегает марафоны Рашшалоппет (парень, а не жена) несколько штук за сезон. Не много.
Зовут кажется Александром, но это не точно. Никто в этом кривом описании себя или своего хорошего знакомого не узнал? Я поговорила с ним 5 минут про Пересвет и никаких контактов не взяла. Спросила имя, он представился, но за полгода я забыла. А сейчас вот позарез надо его найти, дело есть. А я даже имени не знаю, лошара.
Тему потом удалю, когда лыжник найдётся (или станет понятно, что не найдётся).
Заранее благодарна за любую версию!