На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Лыжная трасса у ФОК "Изумрудный" - Южнобутовская, 96

21.01.2016 10:57
По-видимому вчера были закатаны 1,3 (по трекеру 1,28) км трассы ратраком (типа под конек и классику) ратраком около ФОК "Изумрудный".
Схема висит на информационном стенде. Но - фактически трасса отличается - по схеме 2 км, а по трекеру - круг 1,3 км. Что еще? -  Ратарак там видимо только под классику. Они нарезают, получается 3 лыжни: проходят круг, потом дублируют по одной из лыжней и закатывают третью, чтоб типа широко было (чтобы типа кататься коньком), но расстояние между классическими лыжнями - все равно мало, чтоб поместиться туда коньком - задо ехать получается поверх классики. В принципе можно, но состояние трассы - мягковато сегодня было. Только, как силовая. Лыжи проваливались. Из негатива. Трасса пересекает ландшафтно-парковые дорожки, которые, вчера вечером будучие в нормальном состоянии (утрамдованный снег) - сегодня оказались счищенными фактически до асфальта, поэтому, при пересечении таких дорожек (их 4 пересечения на кру)г приходиться останавливаться и перескакивать или "бочком" (пока до асфальта им удалось счистить только серадину дорожки, сантиметров 50 шириной), или снимать лыжи :D. Хотя, в принципе, может быть лыжники решат вопрос и снега накидают на смычки. Но сегодня - я пожалел, что на Поляны не поехал. Да, освещенка, да, без нырков в овраги, но.... Мягкая даже классическая лыжня - если встать в нее и ехать двойным палкингом. Проваливается.
Кроме того - потоптана местами людьми и собаками с наличием собачьих эксткрементов (в одном месте видел).
Прилагаю схему круга по трекеру. Длина у меня отобразилась - 1,27 км.аю схему по трекеру.
Алексей, приветствую
21.01.2016 11:45
Как всё знакомо. У нас в Медведково те же грабли. Правда для конька место есть.  "может быть лыжники решат вопрос и снега накидают на смычки" хорошая фраза.:) Собрались мы 19-го вечером втроем с лопатами и накидали снега, выровняли,  утоптали как могли. Покатались. Обсуждали, на сколько хватит наших трудов. Хватило, как сами понимаете ровно на сутки. 20-го, вчера, пришли к тому же, от чего ушли 19-го вечером. Кое-где стало даже хуже. Бабушкам все равно, им и лыжня особо не нужна, сами натопчут. И дорожки деревянным лыжам не страшны :). Посмотрим, что сегодня будет. Удачи
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
печально
21.01.2016 13:29
Водитель ратрака говорит, что неоднократно пытался договориться с коммунальщиками не чистить дорожки и не сгребать с них снег на трассу в местах пересечения - всё бесполезно, у них есть регламент, контролирующий орган, поэтому будут чистить.
Поскольку там нет лыжников, заинтересованных в развитии этого места, то так чахло и будет.
Не стоит ожидать, что добрый дядя на ратраке приедет и всё сделает...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Гамадрилы на квадрациклах
23.01.2016 11:08
 Мало им лесопарковой зоны. Накатали, с трудом накатали ратраком прогулочную лыжню на Южнобутовской 96. У Большогоо Черневского пруда. Всего 1,5 км. Нет, надо было квадриком и туда залезть. И половину лыжни поломать. Я выезжают туда с самокатной лыжни по прудам. Вижу - проскочили на. Квадрике. Залез на петлю - лыжня в хлам. Закончил круг. В конце круга стоят: квадрик, жигуль-пятера, и 3 чувака. Школота. Или студенты-младшекурсники. В терминологии не стеснялся - не смотрите, что "типа профессор". Высказал все, что про них, и всех их братанов-квадрациклистов думаю. И за эту трассу, и за Поляны и за Битцу. Молчат: " А типа мы не видели, что там лыжня". Глаза разуйте, уроды! Но уехали. Возможно полтрассы спас. Как и 2,5 км классики по пруду - они и туда совались. Господа, вот скажите, че за кацф такой? Места - море! Чего на лыжню лезть, и так не много мест для лыжников есть, ещё и климат сезон портит... И народ у нас надо воспитывать!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0