При наличии хорошего снежного покрова планирую из Москвы на январские праздники 2026 года в Раубичи. Кто был в 2024-2025 г. сообщите: 1/ Готовят ли на январские праздники какую-либо прогулочную лыжню в дополнение к стандартной лыжероллерке? Хотелось бы круг 10 км. 2/ Где бюджетно остановиться (типа 3 звезды) и питаться? 3/ Если можно сравните Раубичи и Малиновку (был много раз) и Раубичи-Сыктывкар (стадион имени Сметаниной) (был 2 раза).
В Белоруссии с 2020 года не было ни одной зимы с формированием постоянного снежного покрова. БОльшую часть зим последние годы западная граница снежного покрова проходит примерно через Смоленск. Насколько понимаю, в Раубичах используется только асфальтовый биатлонный круг до 2 км, из привозного снега из России. О прогулочных лыжнях речи идти не может. По информации с сайта - максимальный круг 2 км. С Сыктывкаром и Малиновкой просто невозможно сравнивать. С учётом, что в этом году снега нет и до конца декабря не будет в Москве и до нескольких сотен километров восточнее, о чем речь может быть? Трассы из естественного снега в Беларуси - можно забыть. С учётом, что высот выше 300 метров там нет.
Добрый день! Вас понял. Раубичи вычеркиваю! Место только для круглогодичных лыжероллеров иили 2-х недель зимы в конце январе!!! Для простого любителя лыж нужен круг хотя бы 10 км круг без зубодробительных подъёмов. Мой выбор сейчас на январские праздники 2026 - Сыктывкар (в этот раз не стадион Сметаниной, а база "Динамо" с заездом на стадион Сметаниной, если будет накатана срезка - будет круг почти 25 км.). Отлично-хорошо.
Катался сегодня. Прекрасно. Но подготовлено только "верблюд" и плоская часть. Всего около 2км. Но работа идет. Думаю, к среде сделают все 10. Погода позволяет, пушки работают. Есть Веснянка. Мне там больше понравилось. Там тоже вовсю катают и насыпают.
При наличии хорошего снежного покрова планирую из Москвы на январские праздники 2026 года в Раубичи.
Кто был в 2024-2025 г. сообщите:
1/ Готовят ли на январские праздники какую-либо прогулочную лыжню в дополнение к стандартной лыжероллерке? Хотелось бы круг 10 км.
2/ Где бюджетно остановиться (типа 3 звезды) и питаться?
3/ Если можно сравните Раубичи и Малиновку (был много раз) и Раубичи-Сыктывкар (стадион имени Сметаниной) (был 2 раза).
Заранее благодарю за ответы.