Привет, друзья! Сегодня впервые услышал пение птиц - с одной стороны, надо радоваться приходу весны, а мне стало так тоскливо на душе, что заканчивается зима! Хотим продлить семьей себе зимнюю сказку и уехать в отпуск на пару-тройку недель в Альпы в конце марта - начало апреля. В зимнее время там просто огромное количество идеально выглаженных общественных трасс для беговых лыж. Может, кто-нибудь подскажет хорошие места, где можно было бы провести лучший отпуск всей жизни, катаясь каждый день на беговых лыжах всей семьёй, где еще снега полно в апреле месяце? Посоветуйте, пожалуйста, кто в теме!
в Австрии. Классное место. Красиво, биатлонный стадион имени Бьордалена. Горнолыжные трассы тоже хороши. Хотя нужно смотреть, как там в апреле. Еще классный вариант Ливиньо в Италии. Моя подруга сказала, что хотела бы там жить. Ей там больше понравилось, чем, например, на Мальдивах. Алкоголь там дешевый (особая экономическая зона. Ну и итальянцы, говорят, дают визы почти безотказно.
Самое реальное, насколько понимаю, наземным общественным транспортом через Эстонию. Или на авто через Норвегию, если номера не российские. Да и тур. визы северяне не дают.
Сегодня впервые услышал пение птиц - с одной стороны, надо радоваться приходу весны, а мне стало так тоскливо на душе, что заканчивается зима!
Хотим продлить семьей себе зимнюю сказку и уехать в отпуск на пару-тройку недель в Альпы в конце марта - начало апреля. В зимнее время там просто огромное количество идеально выглаженных общественных трасс для беговых лыж. Может, кто-нибудь подскажет хорошие места, где можно было бы провести лучший отпуск всей жизни, катаясь каждый день на беговых лыжах всей семьёй, где еще снега полно в апреле месяце? Посоветуйте, пожалуйста, кто в теме!