Друзья, нужна ваша помощь советом. Срочно нужен снегоход для уплотнения габошей лыжной трассы, равнина 10 км. Бюджет 1 - 1,5 миллиона рублей. Двухтактный стелс вышел из строя. Купили стелс 3.0 четырёхтактный, он перегревается сразу. Что можно купить, желательно новый? Но можно и б/у. Спасибо.
но не на столько плох. если термостат и вентилятор исправны он особо не кипит. В-образная длиноходная двойка вообще не склонна к перегреву они даже воздушные бывают на чоперах разных и ездят .поищите причину может прокладка под головкой свистит или термостат клинит. выдерните его вообще и без него попробуйте.
Спасибо! Как только купили, сразу стал греться. Отдали по гарантии в ремонт. Когда получили, сразу опять перегревался. Сдали его обратно. Уже воспользоваться советом по ремонту не смогу, не на чем. Спасибо, буду иметь ввиду.
Хорошо бы для этих целей использовать утилитарные или туристические снегоходы (четырёхтактные снегоходы зарубежных производителей BRP, ARCTICCAT и др.) с пониженной передачей. Последние снегоходы Ямаха нельзя использовать, т.к. у них сместили двигатель в сторону водителя и он стал неуправляем с прицепными снегоуплотнитняющим устройством. Но старая Ямаха (утюг) проявила себя очень хорошо. Но новые зарубежные снегоходы сильно подорожали, поставки и ЗИП для них затруднен! Наши снегоходы типа Фронтер, Тайга патруль, Буран (кстати при небольшой мощности у него хорошая тягучесть) и др. пока невысокого качества. Появились в продаже китайские снегоходы - копии BRP и даже с двигателем мощнее чем у BRP, но отзывов пока нет🤔. Стоимость такого снегохода около 1,5 млн. р.
Я так понял, что это типа snowcross 1000 swt sc. Пока нашёл по стоимости немного больше бюджета. Да, и думать времени нет. Поэтому у меня и заголовок непонятный, и не воспользовался поиском. Паника.)) Прошу прощения.