Всем доброго времени суток. Живу во Пскове,снега нет и ближайшие недели две не предвидится.Подскажите,есть ли подготовленные трассы/лыжные базы в радиусе 500-600 км от Пскова.Это восток Новгородской области,Тверская область,Смоленск,южная часть Карелии. Я знаю только УТЦ Кавголово (там пока со снегом печально) и Демино(для меня далеко,поеду с детьми,боюсь не осилим).
Алексей,спасибо,вентускай постоянно мониторю и снежное пятно видел.Здесь задаю вопрос,чтобы узнать,а какие известные трассы/лыжные базы есть на территории этого пятна.
Спасибо,а не могли дать какие-то ссылки.Пробежался по поисковику-Чуприяновка это горнолыжный парк,а Гриишкино-парк активного отдыха.Это оно?Там готовят именно лыжные трассы,или лыжня там "народная"?
В Чуприяновке несколько лыжных баз: верхняя и нижняя, лыжероллерка. Непряева там и тд. Несколько трасс: вниз в с базы к Щербинино, вверх на лыжероллерку. Все готовят. Туннель под ЖД сделали. С южного обхода Твери направо на Чуприяновку, там под жд и сразу направо, и дальше на стоянки наверх или вниз на любую базу. Лыжероллерку, спортшколы и стадион на спутнике видно у жд станции Чуприяновка.
В гришкино клуб снеговик и платная. Есть свой ратрак. Подготовили только вчера круг 5км. Но рельеф круче.
Я бы в Чуприяновку поехал. Но завтра снегопад будет. 14 декабря еще соревы там. 5ка конем.
в Гришкино рельеф сложный. Если боевая 5ка, то постоянно вверх вниз с крутыми спусками в котлован, 160м набора вроде на круг. Но есть "пенсионерский круг" петля по верху в лесу без спуска. В Гришкино с детьми лучше: есть гостиница, горка, ватрушки, кафешка, баня.
можно сначала по пути и в Гришкино заехать, парк активного отдыха да. Проверить состояние трассы. Там гостиница и кафе прям на трассе есть. На неделю норм. Вышел из номера в лыжах и поехал. В Гришкино гонка 21 декабря 10ка свободным.
Алексей,по горячим следам еще вопрос.Уже не лыжный.Посмотрел по Гришкино,там все номера без кухни,нам не подходит.Если снимать аппартаменты или дом где-нибудь в Твери,до Гришкино без проблем можно доехать?Как там обстановка с пробками?Может подскажете локации,где лучше искать жилье?
Тогда снимать в Южном районе, район Глобуса, или Бурашевского шоссе. Может в Бурашево что сдают, там строили квартиры. Пробки только в центре через мосты, путепровод. Если у Глобуса снять, то норм.
Живу во Пскове,снега нет и ближайшие недели две не предвидится.Подскажите,есть ли подготовленные трассы/лыжные базы в радиусе 500-600 км от Пскова.Это восток Новгородской области,Тверская область,Смоленск,южная часть Карелии.
Я знаю только УТЦ Кавголово (там пока со снегом печально) и Демино(для меня далеко,поеду с детьми,боюсь не осилим).