Добрый день! Лыжный сезон не за горами. Встал вопрос о выборе оптимальной по цене-качеству, универсальной по погодным условиям (от 0 до -20) лыжной разминки для интенсивных тренировок в 3-5 зонах. На рынке цены прямо космос на топовые бренды. Хочется найти оптимальный вариант и по цене и по качеству и не холодный, и чтобы хорошо отводил влагу и держал тепло. Пытался проанализировать рынок, но тут аналитику ни кто не делал, конечно. Или я не нашел. Пытаюсь выбрать для себя единственный вариант универсальной разминки из брендов: BIVIUM, KV+, Sportful, Bjorn Daehlie, NONAME и др. Моделей очень много, как и брендов. Подскажите у кого какой опыт и какая разминка будет более универсальной для России на все погодные условия от легкого минуса до сильных морозов. Сам склоняюсь к BIVIUM но не могу выбрать модель для всепогодных условий, а покупать две разминки нет возможности Заранее благодарю за отклики
Хорошо хоть не -20 +20 ) Ну, серьезно, представьте одну и ту же одежду для 4 зоны ЧСС в 0 и в -20... В -20 не хочется с дивана выше 2й подниматься) Если не гнаться за
брендов: BIVIUM, KV+, Sportful, Bjorn Daehlie, NONAME и др.
а на сэкономленные деньги рассмотреть отечественные варианты с плотной спиной типа вариантов Nordski, Arswear и др. под разминку на -10 -20. То останется на комбез и жилетку на софтшеле тех же фирм (можно разных) на 0 -10. А еще на пару бафов и шапок.
Моделей очень много, как и брендов. Подскажите у кого какой опыт и какая разминка будет более универсальной для России на все погодные условия от легкого минуса до сильных морозов.
Сам склоняюсь к BIVIUM но не могу выбрать модель для всепогодных условий, а покупать две разминки нет возможности
Заранее благодарю за отклики