Так сложилось, что скиспортовцы у меня забирают в основном белых котов и кошек не знаю почему Может любовь к снегу так влияет? В разные годы мною были окошачены: Олег Копосов - 2 белые кошечки Евгения Хомякова - 1 белая кошечка Михаил Рудберг - приезжал за беленькой, но полосатая опередила, пошла к ним и напросилась в пререноску и это единственный случай когда скиспортовец взял у меня не белого котейку Дмитрий Ревинский - 1 белый котик с рыжими пятнами (но второго кота Дмитрий взял чисто белого, правда уже не у меня) Евгений Литвинов - 1 белый котик Юрий Лысенко - 1 белый котик И вот бог послал мне ещё одного белого котёнка, он явно должен пополнить этот славный список. Я назвала его Снежок, возраст около 7-8 месяцев
Хорошенький до невозможности, щёки как у британца и вообще мордашка породистая, даром что с помойки -------------------------------- Кому кота?
рука поднялась минусы поставить? Это ж просто Ангел! У меня самого сейчас пятеро, да и далеко очень. Но все равно завидую будущему хозяину! Котику - долгой и счастливой жизни!
маленьких котят пристроить ..ну есть какие то шансы. К нам приходили уже взрослые (покормиться, погреться, подлечиться). Пристроить в хорошие руки и на всю жизнь удалось только одного. (еще одного вернули, но и руки , стало быть, были так себе) Так с оставшимися пятерыми и живем теперь ( и они смотрят мой телевизор и лежат на моем диване!!!) )
Может любовь к снегу так влияет?
В разные годы мною были окошачены:
Олег Копосов - 2 белые кошечки
Евгения Хомякова - 1 белая кошечка
Михаил Рудберг - приезжал за беленькой, но полосатая опередила, пошла к ним и напросилась в пререноску
Дмитрий Ревинский - 1 белый котик с рыжими пятнами (но второго кота Дмитрий взял чисто белого, правда уже не у меня)
Евгений Литвинов - 1 белый котик
Юрий Лысенко - 1 белый котик
И вот бог послал мне ещё одного белого котёнка, он явно должен пополнить этот славный список. Я назвала его Снежок, возраст около 7-8 месяцев
Хорошенький до невозможности, щёки как у британца и вообще мордашка породистая,
даром что с помойки--------------------------------
Кому кота?