Добрый день! Делюсь статьёй про очень простое и в то же время полезное приспособление. О таком устройстве я раньше не слышал, хотя искал похожие варианты и в интернете, и в своём биатлонном окружении. Возможно, сама идея казалась несерьёзной, поэтому никто и не пробовал такое реализовать. Но, исходя из своего опыта, скажу: сейчас без этого устройства мне уже некомфортно. Речь идёт о приспособлении, которое облегчает снаряжение обойм пульками. Если вы тренер в секции биатлона, то это устройство может заметно сократить время на снаряжение обойм для газобаллонной винтовки. В статье приведён пример для обойм от винтовки Pioneer 345 и совместимых. Также есть инструкция «Сделай сам» и 3D‑модель для печати. Ссылка на статью:
Добрый день!
Делюсь статьёй про очень простое и в то же время полезное приспособление. О таком устройстве я раньше не слышал, хотя искал похожие варианты и в интернете, и в своём биатлонном окружении. Возможно, сама идея казалась несерьёзной, поэтому никто и не пробовал такое реализовать. Но, исходя из своего опыта, скажу: сейчас без этого устройства мне уже некомфортно. Речь идёт о приспособлении, которое облегчает снаряжение обойм пульками.
Если вы тренер в секции биатлона, то это устройство может заметно сократить время на снаряжение обойм для газобаллонной винтовки. В статье приведён пример для обойм от винтовки Pioneer 345 и совместимых. Также есть инструкция «Сделай сам» и 3D‑модель для печати.
Ссылка на статью: