От лица организаторов обращаюсь к потенциальным участникам за помощью в подготовке и проведении "Тазик-спринта".
Тазик-спринт назначен на 8 апреля (суббота).
До этого времени желательно помочь с закупкой продуктов для фуршета. Централизованно в счет объявленных взносов планируется покупать: - мясо для шашлыка, - хлеб, - питье (соки, пиво), - вино для глинтвейна, - фрукты (бананы, яблоки, апельсины), - одноразовую посуду. Оценить необходимое количество получится ближе к середине пятницы (по результатам регистрации). Будет очень здорово, если откликнутся 1-2 добровольца с машинами, готовые в пятницу вечером закупить кое-что из вышеперечисленного. Например, у кого-то по пути с работы есть рынок, где можно по разумной цене отхватить хорошее мясо. А кто-то взял бы на себя покупку вкусных фруктов. Для готовых помочь - norse@online.ru, +7(926)343-3512.
Теперь что касается субботы.
Леша Федоров сегодня смотрел предполагаемую трассу... По-видимому, работа с трассой будет сводиться к утаптыванию двух-трех "перешейков" и разметке круга с зоной передачи эстафеты. Снег таскать не придется. Начало работ по трассе - в субботу, ориентировочно в 9 часов. Если потребуется какой-то инвентарь (сумки, лопаты), объявим дополнительно.
С судейством надеемся на Лешу Арзуманова (муж Нади Рязанской). Даже если у него получится, помимо этого хорошо бы иметь 2-3 человека в роли судей, секретарей и т.п.
Фуршет. Выше был приведен список того, что закупается организаторами. Все остальное (сосиски, сардельки, сыр, кетчупы, горошек, кукурузу, шпроты, грибочки, капустку, огурчики, помидорчики, зелень, коньячок, шоколадки и т.д. и т.п.) приносят участники на свое усмотрение. Также нужно принести "оборудование" для проведения фуршета, как то: мангалы, решетки, шампуры, угли, дрова, топоры, кан(ы) для глинтвейна, жидкость для розжига, столы, ножи, доски для резки, штопор. Отдельно по глинтвейну - будет неплохо, если кто-нибудь искушенный в этом деле принесет все, что нужно для приготовления напитка (кроме вина и яблок - это покупается централизованно)
ВНИМАНИЕ!
Чтобы не создалось ситуации, когда чего-то слишком много (10 решеток) или, наоборот, слишком мало (1 мангал) просьба в этой ветке помечать, кто что принесет.
Хочу дополнить концепцию мероприятия под названием "Тазик-спринт". Организаторы - это не только конкретно указанные товарищи. Организаторы - это ВСЕ МЫ, участники форума. Если мы захотим, чтобы мероприятие состоялось, если каждый окажет посильную помощь в его подготовке и проведении - все пройдет замечательно ----------- У меня есть просьба к автомобилистам. В четверг или пятницу с 10 до 18 нужно забрать призы, которые находятся сейчас на 4-й ул. 8 Марта (недалеко от Ленинградского проспекта). Может, кто-то будет проезжать неподалеку? Пожалуйста, откликнитесь! Пишите мне, я все подробно объясню.
Не бери все на себя! У меня уже есть 2 кандидатуры для забора призов. Помни, что, скорее всего, тебе придется ехать за продуктами. Не пренебрегай искренней помощью других Помнишь, как в парошлом году затягивался старт? Надя Железнова предложила помощь в регистрации перед стартом - ставь плюсик. Тимур может завтра забрать призы - или все-таки ты поедешь?..
3 доски, 3 ножа (3 пары рук прилагаются), упаковку мусорных пакетов, шоколадные конфеты и сыр. Не хватает фантазии, что можно еще взять кроме сыра для тех, кто не ест мясо. Подскажите - привезем.
заняться приготовлением шашлыка до- или после старта, помочь с розжигом-нарезкой-переноской_полезного-бросанием снега и т.п. К сожалению, не могу помочь раньше, живу не в Москве.
А нет ли у Вас возможности закупить 10 кг мяса для шашлыка и решетки, если разбираетесь в теме (по цене руб.200-220 за кг)? Расходы будут компенсированы из взносов.
В принципе утром мог бы заехать в Ашан и купить мясо, но стоит оно несколько дороже чем 220 руб. Там же можно купить приправы для шашлыка, а можно купить и готовый шашлык. Также можно купить мясо как на отбивные и пожарить на решетке или на шампурах. В принципе также готов оказать иную посильную помощь.
Т.к. в Битце сейчас идет дождь, то тазики и прочие подручные средства для создания трассы завтра обязательно понадобятся. Приносите с собой лопаты, ведра, тазы, сумки и прочие приспособления для таскания снега. Сбор завтра в 9.00 в Битце у домиков.
Про фуршет: Централизовано будет закуплено мясо, одноразовая посуда, соки, хлеб, вино для глинтвейна (кстати, кто его умеет делать и у кого есть тара для этого - отзовитесь!) Все остальное: Пиво, Вино, другие Спиртные и прочие напитки, легкие закуски и т.д. участники фуршета приносят с собой.
докупить смесь для глинтвейна. Видимо, будем в магазине вечером, звоните, если что-то еще надо будет докупать. В голову приходит еще сыр, огурчики, оливки-маслинки, кетчуп.
Тазик-спринт назначен на 8 апреля (суббота).
До этого времени желательно помочь с закупкой продуктов для фуршета.
Централизованно в счет объявленных взносов планируется покупать:
- мясо для шашлыка,
- хлеб,
- питье (соки, пиво),
- вино для глинтвейна,
- фрукты (бананы, яблоки, апельсины),
- одноразовую посуду.
Оценить необходимое количество получится ближе к середине пятницы (по результатам регистрации).
Будет очень здорово, если откликнутся 1-2 добровольца с машинами, готовые в пятницу вечером закупить кое-что из вышеперечисленного. Например, у кого-то по пути с работы есть рынок, где можно по разумной цене отхватить хорошее мясо. А кто-то взял бы на себя покупку вкусных фруктов.
Для готовых помочь - norse@online.ru, +7(926)343-3512.
Теперь что касается субботы.
Леша Федоров сегодня смотрел предполагаемую трассу...
По-видимому, работа с трассой будет сводиться к утаптыванию двух-трех "перешейков" и разметке круга с зоной передачи эстафеты. Снег таскать не придется. Начало работ по трассе - в субботу, ориентировочно в 9 часов. Если потребуется какой-то инвентарь (сумки, лопаты), объявим дополнительно.
С судейством надеемся на Лешу Арзуманова (муж Нади Рязанской). Даже если у него получится, помимо этого хорошо бы иметь 2-3 человека в роли судей, секретарей и т.п.
Фуршет.
Выше был приведен список того, что закупается организаторами. Все остальное (сосиски, сардельки, сыр, кетчупы, горошек, кукурузу, шпроты, грибочки, капустку, огурчики, помидорчики, зелень, коньячок, шоколадки и т.д. и т.п.) приносят участники на свое усмотрение.
Также нужно принести "оборудование" для проведения фуршета, как то: мангалы, решетки, шампуры, угли, дрова, топоры, кан(ы) для глинтвейна, жидкость для розжига, столы, ножи, доски для резки, штопор.
Отдельно по глинтвейну - будет неплохо, если кто-нибудь искушенный в этом деле принесет все, что нужно для приготовления напитка (кроме вина и яблок - это покупается централизованно)
ВНИМАНИЕ!
Чтобы не создалось ситуации, когда чего-то слишком много (10 решеток) или, наоборот, слишком мало (1 мангал) просьба в этой ветке помечать, кто что принесет.