Народ. Кто завтра собирается на открытие сезона в Битцу на своем автомобиле? Может, кто едет по Варшавскому шоссе, с севера? Может, кто подхватит меня с лыжами, в районе м. Южная? С удовольствием презентую пару-тройку DVD-дисков (фильмы). А ежели кому КАРАОКЕ надо, так без проблем. Угощу. И не одним. А заодно парой анекдотов. Засада. Одолжил приятелю чехол. Не вернул. По автобусам и метро с расчехленными лыжами ..... Мои координаты : 315-31-42, 8 905 726-15-63 Сергей Буду очень признателен.
Сергей. А "пятый номер" это в багажнике?) Если не сильно вам помешаю,то с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением.Лыжы будет куда засунуть?Какая у Вас машина (по вместительности)? Во сколько едете?
Однако вопрос имеется.Раз уж идет деление по возрастным группам у детей,то как-нибудь это контролируется? Например второй призер в группе Ю1 в прошлогодних протоколах был 1991г.р.(по идее должен был бежать 5км по более старшей группе),однако в этом сезоне помолодел и стал 1992г.р.Какой-то неприятный осадок остается,когда встречаешь такое.
Я правильно понимаю, речь идет о Николае Добында СК "Олимп"? Я попробую с этим разобраться. Если ты или кто-нибудь другой знает координаты СК "Олимп", его руководителей, тренеров - напишите сюда или в почту.
Пробежал всю дистанцию, точно не последний в своей группе (м2)не срезал - не водится за мной такого, да и Битцу знаю вроде как свои пять пальцев. В протоколе "сошел". Причины? (Кривенков Сергей, №747)
У №747 (Кривенков Сергей) и №744 (Саламащенко Сергей) результат аннулирован, т.к. указанные номера отправились на дистанцию раньше старта своей группы М2.
Общий старт группы М2 был дан в 12:33:14 МСК, на финиш №747 пришел в 12:53:49,2, №744 - в 12:54:17.9. Согласитесь, что за 20 минут преодолеть 10км нереально.
Остается вопрос - с какой группой Вы стартовали на самом деле.
Старт М0 был дан в 12:12:44, М1 - в 12:23:15. Исходя из этого Вы можете расчитать свой абсолютный результат.
Когда готовилась к старту группа М0,то одна дама с протоколами( в жилетке "лыжный спорт"),находясь в стартовом створе, заявила, что: " Группа М1 стартует вместе с группой М0". По сему, я и еще пара человек чуть не стартанули.Бросились надевать лыжи.Так сказать ,адреналинчик впрыснули. Ситуацию разъяснил лишь "запускающий". Отсюда. Судьи либо там для мебели(не все конечно),либо невнимательны.А от них и зависят, главным образом подобные конфузы. Если не знаешь, так молчи.Или выясни и узнай.На то и судья!
Надя.Это подготовка к старту группы М1. Чуть выше я описал произошедшую ситуацию.На переднем (в правом углу,на следующем фото видно лучше)плане и есть, та самая "дама в жилетке". Так что название фото, неверно изначально. Спасибо за фото.Как раз попал(мой номер 987)
Кто завтра собирается на открытие сезона в Битцу на своем автомобиле?
Может, кто едет по Варшавскому шоссе, с севера? Может, кто подхватит меня с лыжами, в районе м. Южная? С удовольствием презентую пару-тройку DVD-дисков (фильмы). А ежели кому КАРАОКЕ надо, так без проблем. Угощу. И не одним. А заодно парой анекдотов.
Засада. Одолжил приятелю чехол. Не вернул. По автобусам и метро с расчехленными лыжами .....
Мои координаты : 315-31-42, 8 905 726-15-63
Сергей
Буду очень признателен.