УРА! Сегодня сборная команда МГУ (MSU SKI TEAM) впервые преодолела рубеж чайников: 6 человек отобрались в 1/4 финала.
Команда сильна не только физически, но и морально: Силой своей мысли Ерхов Дима на последнем подъеме свалил двух человек, идущих недалеко перед ним. Таким образом он прошел в 1/2 финала. А я (Ваня Сухарев) поставил рекорд по количеству столкновений и сваленных лыжников (~5 столк. + 2свал.лыж.). И естественно попал в 3-ку призеров среди юниоров. Всеволод Соловьев был настолько крут, что ему не потребовалось дополнительных усилий (и ненужных столкновений), чтобы пройти в полуфинал.
MSU SKI TEAM расчитывает на полную победу в Спартакиаде ВУЗов среди чайников.
МГУшника Сухарева Ванька. Ванёк,ты сражался, как лёв, поэтому и заслужил место в тройке;). Так же поздравляю всех призеров и победителей! И выражаю отдельную благодарность Синогейкину Михаилу и Березовскому Денису,которые предоставили мне шанс побороться в полуфинале;)
Как получилось, что Миша завалился? Я в это время у старта стоял, сыну лыжи мазал к юниорскому полуфиналу, поэтому видел плохо. Видел только, что Миша вроде первым ехал, а потом упал с кем-то на подъеме. С Денисом? А почему? И что было дальше?