Прошу прощения что на месте не разобрался, видимо плохо соображал после бега... Но дома, в спокойной обстановке, все встало на свои места. Фотографий к сожалению у меня нет...
Команда под номером 1 должна быть после нас. Мы финишировали вообще-то вместе, но у них последний этап финишировал с нарушением правил - не ногами, а на велике.
Финиш, ИМХО, должен быть на великах, ибо трудно себе представить, когда несколько человек финишируют одновременно, подкатывая на приличной скорости, тормозят, спешиваюся и бегут с великами бегом. Не проще ли финишировать на велосипеде, можно для финиша сделать отдельный коридор, дабы никому не мешать.
сделал финиш таким образом, поскольку были круговые и не хотелось делать завалов... Ваше пожелание о передаче эстафеты и финише на велосипеде принято во внимание и будет обязательно будет учтено в последующих гонках, организованных мною. Спасибо.
и главному организатору, Грише, за отличное мероприятие на свежем воздухе! Даешь лето и Дукатлон на ДР Г.Ревинского! Все было замечательно, было здорово увидеть знакомые лица. Только выяснилось, что бегать намного сложнее, чем кататься на велике и на лыжах Может, кому-то и все равно, бежать 400 м или 700, но все-таки надо поаккуратнее с заявляемыми дистанциями, пожалуйста! Было и награждение, мне подарили симпатичную зеленую черепаху и красивое голубое платьице с пухлым лыжником на нем. Большое спасибо! Гриша, мы бы с удовольствием остались на посвященный тебе банкет, но наш младший предствавитель хотел спать и ревел по дороге домой. Ты молодец, замечательно отметил свой юбилей - четверть века! Прилагаю фотки, соревнования фотографировал Чумачев-младший, за что ему большое спасибо http://startcalendar.com/photos/
Хочу заметить, что поскольку гонку делал я впервые, то у меня были некоторые проблемы с организацией и проведением... Надеюсь, что их не будет в дальнейшем! Итак, возражения... Просмотрев фотографии, пришел к выводу, что очень много команд в итоге нарушили правила финиша (финишировали на велосипеде, а не бегом), правило велосипедного этапа (команды 22, 9 отметились без шлема). ПОЭТОМУ ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ ПРИЗНАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ, опубликованные на http://dukasite.narod.ru/prot/duatlon_01_10_05.xls, ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ И ВЕРНЫМИ!!! (Но это в первый и последний раз)
И еще раз хочу сказать всем спасибо за участие! А все замечания будут учтены при дальнейших организациях гонок!
ну так результаты признаны "окончательными и верными"! )) Так что А.Гудалова - в книгу рекордов Дукинессов: "1 октября в Битце была зафиксирована рекордная скрорость, достигнутая на маунтинбайке на дистанции 1 км за все время его существования - 600км/ч. Скорее всего, аномалия связана с тем, что в этот день организатор соревнований, Г.Ревинский, праздновал свой юбилей. Известный триатлет А.Гудалов чувствует себя хорошо, перегрузки не наступило, уже на следующий день спортсмен принял участие в других серьезных соревнованиях".
Это был мой первый пробный шаг, так сказать в организации, поэтому ничего сейчас исправлять не буду, поскольку в противном случае надо снимать более половины участников за не правильное прохождение финиша и не только... Я понима, обидно... Но обещаю, в следующий раз НИКОМУ (даже себе) поблажек не будет (да и положение будет сформулировано четче именно для таких случаев).
на первом этапе я обогнал тебя на финишном повороте, вдогонку услышал срезка. Так вот, я ничего не срезал, так как разметки вообще не было: я еду сзади, моя скорость явно выше, а мне ждать пока ты повернешь, я и сиганул по траве. На всех кросскантри соревнованиях все режут с чистой совестью натоптанные тропинки как кому нравится. Главное не выходить за границу разметки. И с тачкой: многие поняли буквально, что возле нее надо обязательно слезть с байка. Вот на Polare было похоже, главное требование - не пересекать финишную черту на велосипеде. Это синтактические замечания, а так удачи тебе.
Прошу прощения что на месте не разобрался, видимо плохо соображал после бега... Но дома, в спокойной обстановке, все встало на свои места.
Фотографий к сожалению у меня нет...