-
09:30
Кубок России, 10 км, масс-старт в гору, своб., жен.
-
10:55
Кубок России, 10 км, масс-старт в гору, своб., муж.
-
12:20
Кубок Содружества, 12.5 км, масс-старт, жен.
-
13:35
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
14:20
Кубок Содружества, 15 км, масс-старт, муж.
Первый раз проучаствовал в триатлоне.
Получил огромное удовольстве.
Спасибо malex-у и Сергею Бирюкову за их отчёты о прошлом триатлоне, после которых я тоже решил попробовать.
Спасибо Andersson-у за отличные советы.
Спасибо Наде за детский велосипед, на котором к действу приобщился мой старший сын.
Заявился в четверг по телефону, но когда приехал сегодня к старту, меня в "предварительных списках" не нашли, проблем с этим никаких не возникло, тут же заполнил заявку, заплатил 200 руб и получил на руки пакет с номером и майкой.
За 20 мин до старта купил за 2000руб триатлонный костюм. Выступать в нем очень понравилось.
Перед стартом я знал, что плавание мое самое слабое место. Я даже кролем толком плавать не умею ( брасом у меня быстрее получается ). Надеялся, что таких "мощных пловцов" как я наберется побольше и на короткой дистанции сильные не очень далеко уплывут.Расчет не оправдался...
На первой половине дистанции постоянно утыкался в пятки Сергею Бирюкова, потом потихоньку его обплыл.
После воды на велосипеде немного сводило икроножные мышцы.
Из за слабого заплыва пришлось первый круг на велосипеде работать в одиночку, на втором уже было повеселее, а третий круг вообще здорово отработали поочереди с парнем (жаль забыл его номер). На велосипеде мест 20-30 отыграл.
Но бегом потом опять было все грусно, мест на 10-15 опустился. Зрители подбадривали всю дорогу, а группа поддержки из моей жены и Московских друзей здорово прибавляла настроение на каждом кругу.
Впечатлений положительных - море!
Зиму похожу в бассейн - возьму неколько уроков плавания и в следующем году обязательно еще приеду!
Спасибо еще и организаторам.