могу продать свой или жены кастом байк хардтейл много карбона на рост 165-177 (тут есть нюансы и с рамами и с выносами и с рулями/штырями) 1)технически все вылизано. каждая железка с любовью подобрана 2)вес 9-9.5кг при этом это не выставочный "экспонат", а то, что реально живет на кк гонках (см темы про чулково и пр) 3)с чем сравнить байки за 100-120тр весят около 10.5-11кг. проверено например http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1567 уступает по всем статьям. особенно колеса никакие. например http://pro-bike.ru/product/viewitem/?id=4054 будет весить реально около 10.5
базовая цена 60тр если собрать из двух что попроще, то даже 55тр получится есть разница? г-но за 100 или конфетка за 60 ?
UPD допустим мы покупаем новый байк за 90тр. вешаем его. узнаем, что он 11.0кг ... через некоторое время решаем облегчить его на 1.5кг
это потребует 1) времени и усилий 2) хороших знаний темы (уверен, что без косяков не обойдется) 3) где-то 40-60тр денег в результате за 150 будет, то что сейчас можно за 60 иметь
если эти конфетки такие уникальные то почему же вы их продаёте задёшего?
По соотношению цена/вес подтверждаю НОВЫЙ вел хорошей марки на 26 колёсах с аморт вилкой при этом весе будет стоить около 150000р. по розничной цене БЕЗ СКИДОК
конусная (низ 1.5", верх обычный 1 1/4) шток тоже карбон, обрезан коротко ~150мм (под найнер) 3800р резина при желании влезет вплоть до 2.4 состояние идеальное. почти не ездил
вес на самом деле около 510г по запросу завешу и сфоткаю
я тут хаотично подыскиваю замену своим алюдровам , одно гавно за много денег. в общем у меня просьба . забей за мной один велос просьба накидать фоток и комплектаций. я вторую раму ноунэйм не разглядел. какбэ определюсь чего из чего и дам тебе знать. (ноунэйм - она новая ? как по ощущениям от госта или от других по работе ?)
думаю , даже уверен , заберу у тебя велос ! в принципе гост более чем устраивает. но если ноунэйм без наклеек и эмблемок - это ещё лучше. ты сам с Обнинска , на сколько знаю ? денег чем меньше - тем лучше. в 50 никак нельзя уложиться ? (просто спрашиваю без намеков на наглый торг, сам вижу и так в цене упал) с уважением.
на ЛС один лыжник байк продавал недавно т.к. он уже продан, то прокомментирую (кому надо тот понимает о каком байке речь)
-навеска и палки хорошие -рама на любителя (нормал. могу написать много о ней, но ограничусь) -вилка на троечку с плюсом -колеса на двоечку -цена в целом нормальная
Поподробнее о вилке ригидной расскажи пожалуйста. Дропауты под эксцентрик? Крепление для калипера есть? РМ? под какой диск (160, 180)? Фото интересует так же. И какая высота рулевого стакана на раме, на которой вилка была установлена?
И еще один немаловажный вопрос. А выдержат ли эти чудо облегченные конструкции сиденье для малыша? Если уж брать хардтейл, то планирую иногда и сынишку катать (пока ему чуть меньше года и весит он чуть больше 10 кг)
====чудо облегченные конструкции там нет ничего "чудо облегченного" всё исключительно рабочее, крепкое и проверенное!! я не задумываясь меняю железку на более тяжелую, если легкая меня подводит или даже работает не так, как мне нравится
на посадку влияет в первую очередь геометрия рамы, вынос в меньшей степени подседел и геометрия руля
в принципе действительно теоретически я могу вам заменить раму на велосипеде. в общем подогнать ВСЁ именно под вас по срокам выйдет месяц. с новой(!) рамой того же класса выйдет дороже всего тыщ на 5
вы можете написать интересен ли вам этот вариант утрясти нюансы и если Алексей, звонивший мне сегодня не купит байк, то можно это осуществить
Ок, подумаю. Единственное - ждать месяц не очень хочется. В общем готов в ближайшие дни написать Вам на почту о своем решении. Просьба также дать знать, если продадите вел.
хардтейл
много карбона
на рост 165-177 (тут есть нюансы и с рамами и с выносами и с рулями/штырями)
1)технически все вылизано. каждая железка с любовью подобрана
2)вес 9-9.5кг при этом это не выставочный "экспонат", а то, что реально живет на кк гонках (см темы про чулково и пр)
3)с чем сравнить
байки за 100-120тр весят около 10.5-11кг. проверено
например
уступает по всем статьям. особенно колеса никакие.
например
будет весить реально около 10.5
базовая цена 60тр
если собрать из двух что попроще, то даже 55тр получится
есть разница? г-но за 100 или конфетка за 60 ?
UPD
допустим мы покупаем новый байк за 90тр. вешаем его. узнаем, что он 11.0кг ...
через некоторое время решаем облегчить его на 1.5кг
это потребует
1) времени и усилий
2) хороших знаний темы (уверен, что без косяков не обойдется)
3) где-то 40-60тр денег
в результате за 150 будет, то что сейчас можно за 60 иметь
почта malex001 ya ru (добавить собачек и точек)