-
09:30
Кубок России, 12.5 км, масс-старт, жен.
-
10:50
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
11:55
Кубок мира, 20 (10+10) км, скиатлон, муж.
-
12:20
Кубок России, 15 км, масс-старт, муж.
-
14:10
Кубок мира, 20 (10+10) км, скиатлон, жен.
-
16:30
Кубок мира, 15 км, масс-старт, муж.
-
19:10
Кубок мира, 12.5 км, масс-старт, жен.
Поздравляю всех закончивших дистанцию, так как я сегодня тоже бултыхался в этой гуще, то могу понять, что в этом году это было серьезнейшее испытание, независимо от того, кто за сколько проехал. Хотелось бы опять отметить прекрасную организацию праздника, как то: контролеры на всех ветках, отличная кормежка, а напитки сладкие, а не как на МЛ - холодный чай без сахара и, ставший уже фирменным штрихом, полевая кухня на финише. Я на последних кругах уже посматривал не дымится ли там что в углу, не заметил. Тем более было приятно получить талон на финише. Меня не очень волнуют все эти шапки, майки, а вот каша - это знак внимания. Радует, что здесь к тебе относятся по-человечески, а не как к галочке на других массовых марафонах, где я ездил. Сам я проехал слабо, трудно было чего-то ожидать после болезни. После 5-го круга уже решил твердо сходить, тем более, что тогда отпадала необходимость бежать 30-ку, но пообщался с Рассохиным и рискнул дальше доковылять. Вобщем живой и без последствий пока что. (6:47:41)