Пожалуйста, те кто собирается (с большой вероятностью) участвовать 6 марта в ретро-гонке - пришлите плз предварительную заявку мне на почту (just_dmitry (AT) mail.ru). Это поможет нам понять примерное кол-во участников и сделать правильные выводы, а также уменьшит кол-во дел в день гонки.
Состав информации: фамилия, имя, отчество, дата рождения (день-месяц-год), город, коллектив, разряд/звание по л/гонкам (если есть). В теме письма просьба писать "Заявка на Ретро-гонку".
До конца соответствующего дня я буду высылать письмо-подтверждение. Если такое письмо не придет - вышлите заявку еще раз (случается что и почта сбоит, и антиспамовые фильтры шалят).
Напоминаю, что по условиям гонки ( http://www.skisport.ru/doc/read.php?id=176 ) наличие раритетного инвентаря ОБЯЗАТЕЛЬНО. И пластиковые лыжи, и SNS крепления, и современные комбинезоны и вообще все достижения технического прогресса будут веской причиной вашего недопуска на трассу. Пожалуйста, реально оценивайте свои возможности, не регистрируйтесь "впустую".
P.S. На поступивший мылом вопрос отвечу тут: уменьшение стартового взноса (50руб) ни для пенсионеров, ни для детей пока не предполагается. Если подобное решение будет принято - значит будет еще один сюрприз для участников.
Изыскана возможность для проката ботинок-лыж-палок заинтересованным лицам. В случае если при предварительной заявке укажете что вам нужен инвентарь и сообщите размер ботинок - с большой вероятностью соответствующий инвентарь будет найден.
Прокат будет платный (но не сильно, в районе 50руб наверное) и с залогом (какой-либо документ).
В общем у кого нет лыж - налетай-регистрируйся, дрова найдем!
Состав информации: фамилия, имя, отчество, дата рождения (день-месяц-год), город, коллектив, разряд/звание по л/гонкам (если есть). В теме письма просьба писать "Заявка на Ретро-гонку".
До конца соответствующего дня я буду высылать письмо-подтверждение. Если такое письмо не придет - вышлите заявку еще раз (случается что и почта сбоит, и антиспамовые фильтры шалят).
Напоминаю, что по условиям гонки (
P.S. На поступивший мылом вопрос отвечу тут: уменьшение стартового взноса (50руб) ни для пенсионеров, ни для детей пока не предполагается. Если подобное решение будет принято - значит будет еще один сюрприз для участников.