Вроде бы в Орехово-Зуево что-то будет классикой на городской лыжной базе (район "холодильника"), 11 февраля, старт в 12 часов, но надо у них уточнять, пока не могу найти телефон. Какие дистанции - не знаю, но явно не длиннее 15 км, там круг 5 км.
старт в 12 часов. классика, от 1 до 10 (15) км, в зависимости от возраста, участвуют все возрастные группы. Масстарт по группам. Точно по дистанциям, наверное, на месте будет известно, какая группа что бежит.
Отличная гонка прошла в Орехово Зуево.Четкая организация,отличная трасса,памятные призы всем участникам,хорошая лыжня (две на всем круге),каша на финише. Мороз даже не заметили. Было очень по дружески,но с настоящей спортивной борьбой. Спасибо организаторам!
Уважаемый г. Камышный! Не Ваш ли это тёзка посетовал на сильный мороз на гонке МК? Наверное, в Орехово-Зуеве он был меньше, хотя между пунктами расстрояние не столь большое.
Огромное спасибо организаторам от лыжников из Черноголовки! Участвуем в этой гонке уже второй год. Всё было замечательно. Судейство, рельефная трасса вверх-вниз, разбивка по группам - перед стартом даже перекличку устраивали, чтобы все могли стартовать))) и никто не пропустил свой старт, подарки призерам и всем участникам, теплые раздевалки и еда на финише. Таким образом в Московской области есть ещё один хороший классический старт.
Макс,действительно классика вроде только в Орехово-Зуево. Созвонюсь с организаторами,уточню. Хочу поехать. Еще видел по календарю дуатлон 5+10 в Дмитрове.
только жителям СЗАО. Подробности заявки - по телефону в "Положении", у А.Казанцева. Круг хотят сделать 5 км, освещенка + газовое поле с подъемами (как там с мостиком туда-обратно - не видел, но говорят, что сделали нормально).
Воскр. 12.02.2012. 12км конек. 3круга по 4км Старт в 11.00. Масстарт. (но если все не будут готовы стартовать ровно в 11, то возможна разделка...) Все гости могут стартовать официально. Гонка открыта для всех.
По времени может и рановато... Но по количесвту.. Та гонка, на которой ты был, отличается от остальных именно большим количеством туристов, для них и трасса была упрощенная. Обычно у нас народу меньше, да и спуски без достаточной подготовки не пройти, а они 12го будут включены. Кроме того, утром уходит автобус на ЛР. Да и вообще,думаю, народу не много будет.
Винтер Рейсинг могут перенести на 3 марта в случае если в субботнем дневном прогнозе на гисметео будет холод от -20. В обязательное снаряжение включили теплые куртки. Пруф: http://x-race.msk.ru/comment.php?comment.news.2156
Трасса и организация соревнований действительно очень на хорошем уровне. Единственное что не угадал с парафином и лыжи у меня и у Ульяны стояли колом. Тяжелая десятка оказалась в итоге.
11 февраля: Гонка Афонина (15 км свободный)в Битце:
12 февраля: Лыжня России в Яхроме:
Лыжный марафон:
11 февраля: Николов Перевоз в Дубне:
Смежные дисциплины:
11 февраля: Зимний триатлон на ст. Чуприяновка:
11 февраля: Спортивное ориентирование на лыжах в Зеленограде (маркировка):
12 февраля: Спортивное ориентирование на лыжах в Климовске (классика):
12 февраля: Winter Racing (мультигонка):
Кто что еще знает?