оно же проект,как я понял, еще не утверждено.Директор марафона Сергей Егоров заверил что ВЕЛЬЯ состоится.Также Сергей отметил,что если ветераны старше 50лет изьявят желание бежать 50км.,организаторы будут только рады.В ближайший вторник будет обсуждение проекта и утверждение в обл.спорткомитете.
Я чуть расшифрую, чтобы не нужно было каждому лезть по ссылке, хорошо?
26 февраля, 50 км, классика. Круг 12,5 км по берегу реки Волхов. Заявки вплоть до 25 февраля, до 20-00. 26 февраля, в день старта, заявки не принимаются!
Своим транспортом по трассе Петербург-Москва,до пос.Зуево Новгородской области.Далее 44км. до г.Кириши по прямой.Если с севера,то через г.Волхов оеоло 60 км. или через г.Тихвин 100км до перекрестка : налево пос.Будогощь,направо г.Кириши.Общественным транспортом:;ж\д станция Кириши принимает Эл.поезда из Петербурга,Волхова,Малой Вишеры,а также поезд дальнего следования СПБ-Пестово.Как будто все,может кто еще что нибудь добавит...
Участвовал в триатлоне КИНЕФ под Киришами. Очень понравился подход и отношение ко всем участникам. Если организация лыжного марафона будет такая же классная, то снимаю шляпу.
Боюсь как бы "испорченного телефона" не получилось. Держите связь:Директор марафона – Егоров Сергей Иванович (Ленинградская обл.) 8_921-306-6923, дом.т. (81368) 51674, kinef-o@mail.ru
Секретарь марафона Велья – Сычев Сергей Валерьевич, 8_931-255-7801, viruma@mail.ru
Cовершенно верно,стартовая поляна в плохом состоянии,да и по трассе кое-где трава и кочки земляные.Участники "Лыжни России"прочувствовали на себе.Будем надеятся что до старта все таки снег сделает свое дело.И организаторы конечно свое!
Спасибо за старт - в классических марафонах не стартовал с 2004 г, а марафонах в принципе, наверно с 2008 г, поэтому прям как бальзам на душу))) Кириши в очередной раз подтвердили свой статус одних из лучших организаторов соревнований в ЛО
Организаторы здесь на форуме не зарегистрированы,но тему читают и выражают слова благодарности всем участникам ,которые не побоялись приехать в Кириши.А также просят на будущий год привезти с собой друзей-участников.
Спасибо за отличные соревнования! Надеюсь они станут ежегодными. Единственный минус - я так и не понял, почему полиционеры не пускали участников на пустующую парковку, которая, по и идее, для них же и преднозначена?