-
09:30
Кубок России, 10 км, масс-старт в гору, своб., жен.
-
10:55
Кубок России, 10 км, масс-старт в гору, своб., муж.
-
12:20
Кубок Содружества, 12.5 км, масс-старт, жен.
-
13:35
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
14:20
Кубок Содружества, 15 км, масс-старт, муж.
Им всего год, брал прошлой осенью, как "асфальтовые" не использовал, 5 марафонов, несколько средних дистанций, тренировки - в основном Красногорск и "Алешкинская трасса". В начале декабря покатался в Ульяновске.
Сегодня во время подготовки заметил расслоение в районе буквы "М" передней надписи. Расслоение неглубокое, пока всего несколько мм, длина около 3см (т.е. расслоился пока только кантик), "крышка" (верхний пластик) треснул 3 мм. Похоже расслаиваться начало, все-таки, во время катания,трещина неровная, скользящая поверхность слегка выпуклая в этом месте.
Самое главное, первый и последний раз серьезно падал на них на прошлогодней Новогодней гонке в Битце. Каких-либо следов от палок или "кирпичей" в области расслоения не заметил.
У меня два вопроса:
1. Стоит ли самому клеить или обратиться в сервисцентр? Может все значительно серьезнее, чем я думаю, может вообще производственный брак?
2. Как страховаться от подобного?
Ведь это далеко не самые дешевые лыжи, была бы TISA, STC или что-нибудь начально-асфальтовое, залил бы эпоксидкой и весь разговор.
Главное, очень не вовремя, завтра открытие, а через неделю "клубные сборы".