</img> В воскресенье, 27 февраля 2011 года Спортивный клуб "Альфа-Битца" приглашает всех любителей и профессионалов скрестить лыжи и палки в традиционных командных спринтерских эстафетах "КИБЕР-СПРИНТ 2011".
Эстафетные команды соревнуются в категориях "Дети" (Суммарный возраст участников – до 40 лет), "Молодежь" (Суммарный возраст от 41 до 70 лет) и "Мастера" (от 71 год и более). Формула: Возраст участника = 2011 – Год рождения Каждому участнику команды из 3 человек предстоит преодолеть дистанцию 1500м ("Дети" - 1000м) 3(три) раза. В команде необходимо наличие как минимум одной девушки!
В целях стимулирования предварительной заявки в день гонки стартовый взнос увеличивается в 2 раза, поэтому регистрируйтесь, пожалуйста, заблаговременно!
<center> <h2>СОРЕВНОВАНИЯ ПРОХОДЯТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ</h2> </img>
</img> </center>
Историческая справка: история названия "КИБЕР-СПРИНТ". Лыжная гонка в формате командной спринтерской эстафеты задумывалась как дружеское спортивно-развлекательное мероприятие для знакомства и сплочения участников форума сайта журнала "Лыжный спорт". "Кибер" - производная от термина "киберпространство", являющегося синонимом понятий "всемирная сеть", "Интернет". Гонка проводилась в 2004-2005 и 2007-2010 годах.
Предлагаю в этой ветке искать себе партнеров по команде.
Две девушки ищут себе команды для участия в Кибер-спринте. Опыта участия в этом мероприятии нет, квалификация не позволяет бороться за призы, но обещаем, что будет стараться изо всех сил ) Старшая "девушка" 1971 г.р. Уровень - 3 р. Младшая - 2000 г.р. Уровень - 1 ю.р.
Два гончега 40 и 45 годков, ищут молодую бегущую лань в команду, будем бороться за призы по группе ветераны, девушка возраст от 15 и старше, уровень 1 вз. и сильнее, рассмотрим любые варианты. Команда ждет:).
Мне хотелось бы поучаствовать, опыта в этих соревнованиях тоже нет, а есть большое желание получить удовольствие и хорошо провести время. Мне 39 лет, уровень 3-2р.
хочу поучавствовать, интересно и с пользой провести время, за призами не гонюсь, устроит команда любого уровня, мне 42, мастер ветеран. Пишите на форуме или в личку.
Себя в команду пристроила ) Теперь ищу команду для дочери. Причем не только "детскую". Как вариант - "молодежную", дочери всего 11 лет поставят. Т.е. до суммы в 70 лет варианты могут быть довольно интересные.
Два молодых человека, суммарного возраста 52 и средней квалификации 1р., ищут в команду девушку, желательно 2-го/1-го разряда (ж.). Никаких притязаний на высокие результаты, просто катание в своё удовольствие. =)
у мужчин может возникнуть соблазн сделать соответствующую операцию )))))))))))) Призываю девушек сделать подарок защитникам Отечества и помочь им создать команды на спринт!
недавно переехал с сахалина не кого не знаю.если кто возьмёт в команду буду благодарен.сам я -действующий лыжник ,учавствую в марофонах,хотелось бы конечно в напарники не ниже 1 взрослого и постоянно тренирующихся людей мой адрес(ohinec2006@mail.ru)
Хотела бы принять участие! Нужны два представителя сильного пола в команду (категория - молодежь))) Если есть желание взять меня, отвечайте. Пишу новое сообщение, т.к. самой навязываться ни к кому не хочется (вдруг уровень не устроит).
Мой спринтерский уровень (нач. сезона) - 4-е место в Москве по юниоркам. Где-то 1 р., кандидата зацепить не удалось пока что.
А я тоже ищу 2/3 команды))) Но, наверное, уже ближе к Мастерам. Короче, 1977 гр. Уровень 1 разряд, спринты бегал, но не до 4-го места по Москве)) Если кто из Зелека- Вэлкам!! Трансфер на красной машине - с меня))
Вера, тоже мое предложение рассматривайте как отдельное, также не хочу навязываться, но в любом случае поеду на Спринт, может там кого найду. А до Битцы также могу довезти.
Я пока не решил точно соберусь ли в Битцу на Кибер-спринт. Определюсь чуть позднее по самочуствию после двух подряд марафонов в Красногорске и Киржаче. Если вдруг команде подойду, то выступать надо по мастерам, т.к. мне 55. Кроме этого, я из Зеленограда!
могу составить вам компанию. Спринты не бегал, но почему бы не поучаствовать? 1968 г. Позвоните, если побежим. 915*0233*667. Инет в выходные недоступен.
Симпатичная голубоглазая блондинка и Nobody ищут третьего лыжника в команду(у Nobody сейчас умерли эротические фантазии о 2 двух блондинках О катании:): идем в категории мастера, я выступаю тормозом (1 ю.р. 10-летней давности, 1-й сезон после серьезной травмы колена, по Nobody см. верхние посты), но сделаю все возможное, чтобы не подвести (доползу, короче Ждем! Можно еще писать на k-p-g@yandex.ru
Ищу команду для выступления в категории "Мастера" или "Молодежь". 1990 г.р. Бегу на 1 р. Если кому-то нужен пишите kavvyr@rambler.ru или звоните 8 917 507 93 67.
Все похоже спят после гонки, никто не хочет поделиться секретом подготовки лыж) Я сёдня отличился при заявке команды, забыв взять с собой телефоны участников команды, пришлось искать на ощупь. По ощущениям, погода за неделю нисколько не изменилась, я решил не мучить себя запарафиниванием, и только почистил лыжи после предыдущей гонки.
Сделала "горючую смесь" из Молибденовского и Флюоровского парафинов Токо, оба на -8 - -15, поскольку не знала, какая влажность будет. Больше мешать их не буду...
В результате лыжи ехали, скажем так, посредственно. Еще положили эмульсию перед стартом, но на третьем кругу лыжи вообще встали...
В воскресенье, 27 февраля 2011 года Спортивный клуб "Альфа-Битца" приглашает всех любителей и профессионалов скрестить лыжи и палки в традиционных командных спринтерских эстафетах "КИБЕР-СПРИНТ 2011".
Эстафетные команды соревнуются в категориях "Дети" (Суммарный возраст участников – до 40 лет), "Молодежь" (Суммарный возраст от 41 до 70 лет) и "Мастера" (от 71 год и более).
Формула: Возраст участника = 2011 – Год рождения Каждому участнику команды из 3 человек предстоит преодолеть дистанцию 1500м ("Дети" - 1000м) 3(три) раза.
В команде необходимо наличие как минимум одной девушки!
В целях стимулирования предварительной заявки в день гонки стартовый взнос увеличивается в 2 раза, поэтому регистрируйтесь, пожалуйста, заблаговременно!
Положение:
Предварительная регистрация:
<center>
<h2>СОРЕВНОВАНИЯ ПРОХОДЯТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ</h2>
</img>
</img>
</center>
Историческая справка: история названия "КИБЕР-СПРИНТ". Лыжная гонка в формате командной спринтерской эстафеты задумывалась как дружеское спортивно-развлекательное мероприятие для знакомства и сплочения участников форума сайта журнала "Лыжный спорт". "Кибер" - производная от термина "киберпространство", являющегося синонимом понятий "всемирная сеть", "Интернет". Гонка проводилась в 2004-2005 и 2007-2010 годах.
Предлагаю в этой ветке искать себе партнеров по команде.