-
09:30
Кубок России, 10 км, масс-старт в гору, своб., жен.
-
10:55
Кубок России, 10 км, масс-старт в гору, своб., муж.
-
12:20
Кубок Содружества, 12.5 км, масс-старт, жен.
-
13:35
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
14:20
Кубок Содружества, 15 км, масс-старт, муж.
Миша Зарицкий пишет: "Всей Альфа-Битце спасибо за прекрасную гонку и за сезон! Надеемся, что не последний...".
Как мне сказал после гонки, уже ближе к вечеру, Гена Бочаров: "Даю старт последней группе, а на глаза слезы наворачиваются: неужели ПОСЛЕДНЕЙ??!! Вообще, весь день на жутких эмоциях. Столько сил за годы вложено! Неужели - ВСЁ??!!".
С утра какие-то "лесники" бродили, в форме, всё и всех фотографировали. Ментовской уазик с издевательской надписью "Битцевский лес" стоял на въезде, позже еще несколько раз приезжал-уезжал.
В целом, ощущение, что ситуация сейчас - серьезней некуда. МОЖЕМ ЛИШИТЬСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ МОСКОВСКОЙ ТРАССЫ!!!
Илья, Гена, Иван (Исаев), может, все же "ударить в колокол", забросить все дела, собраться (СРОЧНО!) всем, кто в теме, всем, кто хочет помочь, и начать какие-то экстренные действия? Я готов, но не знаю, что РЕАЛЬНО можно сделать...
Илья, Иван, понимаю, что вы уже выше крыши сделали, но, может, поможете сорганизовать "серую массу", т.е. нас? Мы ленивые, знаю, но ОТСТУПАТЬ, похоже, некуда.
Это просто - крик души, не бейте сильно по голове... Не знаю реальных выходов, но уверен, что ВМЕСТЕ мы что-то придумаем.