традиционный лыжный праздник организуют и проводят наши друзья Крылов В. и Славуцкий А. совместно с Федерацией лыжных гонок г.Обнинска. положение о соревнованиях на ходится в форуме http://www.veloman.obninsk.ru есть группы 40-50, 50 и старше, большой призовой фонд. стиль свободный.трасса марафона будет проходить как и в прошлом году. приглашаем друзей и желающих.
что гонка будет не в том месте где "мрачно известный" приз Федорова. И что трассу там готовят уже сейчас. А вот круг? Он бедет как в том году, т.е. полные 10 км?
Всё будет зависеть от погоды, будем надеяться что она не подведёт как на "Фёдоровке" (когда не помог ни ретрак ни три бурана.) Пока погода нам импонирует и круг готовится 10км. На марафонской дистанции будут промежуточные круги, как у женщин так и у мужчин. Ещё не мало важно то что перед стартом каждый участник марафонской дистанции должен в обязательном порядке пройти маркировку лыж! Спасибо! Ждём всех на старте "Докторских гонок" памяти Марии Крыловой.
Спасибо организаторам за подготовку трассы! 7-го числа ледяной наст навевал печальные мысли, но в день старта все было просто замечательно. Так же спасибо за кормежку и одолженные палки Спасли!
Выражаю громадную благодарность организаторам, лицам помогавшим организаторам и всем сопричастным за отличную трассу и условия. Организационно также всё было проведено чётко и грамотно. Ехал 30 км-получал сплошное удовольствие. Да, есть несколько мест-одно узкое, другое с глянцем, но они никак не сказываются на общем впечатлении от трассы. Лучшая гонка, пока, что я бежал в этом году.
Во-первых, трасса хорошая, я бы сказал, суперская! Правда, с парафином чуть не угадали! С утра было очень холодно - потом солнце вышло и лыжи под финиш поехали!
Во-вторых, товарищи, ну куда вы марафонцев ставите в ряд с десяточниками?! Вы хоть думаете, что у нас, пацанов, темп выше, чем у старших мужчин! Безобразие! На старте очень много потерял из-за этого! Первый подъем паровоз просто стоял!
В-третьих, ребят, на дворе 21-й век! Найдите ноутбук и сделайте нормальный хронометраж! Мы готовы платить взнос, но результаты-то нужны! Даже награждение прошло посредственно при таких эффектных призах!
Кажется, все! Всем соперникам спасибо за красивую борьбу! Сражался, кто как мог! До встречи на следующих стартов!
Не знаю Марию Крылову, и толком про нее не слова не было сказано! Неинформативно!
С 8 марта, девушки и женщины! Счастья в жизни и красивых детишек)
Впервые побывал сегодня в Обнинске, впечатления - самые лучшие. Много детей, родителей, музыка, заботливо приготовленные и установленные на стартовой поляне туалеты... Видно, что гонку проводят с любовью. Понравилось всё - и трасса, заботливо раскатанная "от края до края", и комментатор, и музыка, и болельщики, и солнце, и собственная огромная усталость на финише. Теперь у меня в активе есть "Докторский" лыжный марафон.
Пыхтел сзади весь второй круг, никак не мог представить, что посетите Обнинск Думал, во, блин, докатился...Иван Иваныч впереди мерещится, откуда ему взяться здесь?!
) а мне жена говорит: "кажется Исаева видела в толпе" я в ответ: "Да ну. не может быть. Чо его к нам понесет, ведь в его любимой Битце не менее массовое мероприятие"
Также впервые был в Обнинске. Сам не бежал, был в группе поддержки. Трасса понравилась (по крайней мере те участки, которые видел). Несколько удивило отсутствие возможности посмотреть результаты в теч. двух часов после финиша лидеров женщин. Крайне обрадовали туалеты и сосиски В целом - спасибо организаторам. И - светлая память.
кто ехал гонку, тот может видел девушек, предлагающих всем чай на краю поляны ближе к городу там же были и сосиски через 20мин после моего финиша они еще были но это как бы не организаторы, а местный колбасный завод проявил инициативу поэтому и стояли отдельно
многие не знали что сосиски есть и где они есть это понятно даже по высказываниям тут
негатив На марафонах в столице, когда норовишь сойти в районе судей, тебя пытаются приободрить и уговорить продолжить дистанцию. Наши судьи делали наоборот. Они уговаривали участников идущих на 5й круг НЕ ЕХАТЬ дальше
Всем организовавшим для нас, лыжников, этот праздник - огромное спасибо!Про частности уже сказали, добавлю что гонка была очень одушевленной, ощущалась энергия людей, чьим трудом и любовью к спорту была сделана эта гонка. Один из лучших стартов на моей памяти! До встречи через год и... ждем результатов)
прошел на удивление супер. Трасса порадовала. Организация тоже. Питание - супер. Вообщем, всем кто был огромное уважение, кто не был - пусть делает выводы на будущее...В следующем году обязательно будем. Организаторам 5+
Друзья,этот спортивный праздник организуют и проводят лыжники-общественники, мы знаем наши недработки,не судите строго, мы постараемся их исправить в следующий раз.но, праздник состоялся. он собрал рекордное для нашего городка количество участников: и детей ,и на марафоне.это показатель и орентир для многих, кто получает за это деньги и которые утверждают ,что лыжные гонки не перспективный вид спорта у нас в регионе. а ведь лыжную поляну хотели у нас отобрать и только благодоря деятельности ФЛГ мы сохранили это уникальное место,эти лыжные трассы, которые содержат энтузиасты-лыжники за счет собственных сил и средств. хотя до конца вопросы не решены, просто все наши предложения заблокированы.будем надеятся на вашу поддержку и может быть появится в этом месте: и лыжная база, и освещенка, и лыжероллерка.от имени совета ФЛГ.
Спасибо огромное за марафон, понравились и трасса и организация. Вообще, не зря говорят, что в глубинке спортивные мероприятия проходят лучше, чем в той же Москве. Такое же спасибо за оперативные протокол и фотографии. Только подскажите, протоколы окончательные? С нами ещё один человек приезжал- Дементьев Евгений, я его в протоколе не нашёл.
по протоколам плиз поправьте Леонтьеву на 51км напишите Владимир и 1962г похоже предварительно регистрировалось два леонтьевых и номер дали за того парня
имхо судьи потеряли пару человек в конце протокола
Схема проезда и схема лыжных трасс г.Обнинска: