22 февраля 2010 года СК "Альфа-Битца" приглашает всех желающих на традиционную командную спринтерскую эстафету под названием "КИБЕР-СПРИНТ", которая пройдет на лыжных трассах в зоне отдыха "Битца"(Москва, ЮЗАО).
Эстафетные команды соревнуются в категориях "Дети" (Суммарный возраст участников – до 40 лет), "Молодежь" (Суммарный возраст от 41 до 70 лет) и "Мастера" (от 71 год и более). Формула: Возраст участника = 2010 – Год рождения
Каждому участнику команды из 3 человек предстоит преодолеть дистанцию 1500м (дети - 750м) 3(три) раза. В команде необходимо наличие как минимум одной девушки!
...мы команду TECSO хотим выставить, одну или несколько, наш менеджер планирует завтра-послезавтра связаться со всеми участниками, чтобы определить, кто планирует бежать, чтобы сформировать максимально мощные команды. Я тоже планирую бежать, но тебе я думаю в пару надо искать партнера посильнее.
Ну тогда и про меня не забудьте, правда не знаю в какую команду будете включать, если мне 19-20 лет, для возраста мастера может получиться не добор, да и девушек маловато, только две.
Будем очень рады, если присоединитесь к нам! Ну спринт эстафета - как интервальная тренировка ) Уточнение по команде: СК "Альфа-Битца" 1 этап - Громов Роман, 1984 2 этап - девушка? 3 этап - Черных Денис, 1984 Так что, если Вы старше 20, то будем в МАСТЕРАх.
девушка в команду,если старше 26 то по мастерам побежим если моложе то по молодежи. уровень желательно не ниже кмс.планируется борьба за призы команда:2 парня 1988 г.р.+?(девушка)
два не очень молодых человека (42 и 43 года, уверенный 1 разряд), но выглядящих моложаво, весьма вежливых и галантных, приглашают девушку любого возраста с соответствующей спортивной квалификацией дабы совместно весело провести время на столь интереснейшей гонке. Учитывая суммарный возраст немолодых людей, речь идет о выступлении в категории "мастера". Можно писать на мыло (то, которое указано на конветике).
Действительно, по традиции можно на регистрации тусоваться, ждать пока кто-нибудь еще бесхозный не появится Могу также предложить заняться вербовкой лыжниц на предстоящих стартах - "Альфа" в Битце, Красногорский марафон...
"Девушка, не желаете ли закатиться после марафона в компании 2 веселых парней?"
Ищу команду для выступления в спринте. Готов пойти в любую команду, лишь бы бежать. Уровень - новичок-любитель, езжу по большей части на энтузиазме. 1988 г.р.
Ну тут и так видно все. Если кто-то увидит, то команда наша состоится. А вообще есть идея по сайтам знакомств полазить)) Там по критерию увлечения лыжами искать. Андрюх, а у тебя тоже нет знакомых девчонок-лыжниц?
Нашей команде срочно необходим мужчина на 3-й этап эстафеты. Любого возраста и навыка. Желательно до завтрашнего вечера оформить заявку! Кто желает, просьба отправить свои данные по е-мейл - имя и фамилию, год рождения, марка лыж.
Коллеги, подскажите, пож-та. Есть люди на 2 команды, но не все гарантируют свое присутствие на 100%. Заявить одних, а перед стартом выставить замену можно? Спасибо.
Круг с озера наверх тягун метров 500-600 до рошицы, затем вниз и со спуска и небольшой круг по озеру. Тактика. Первый круг не рвать, чтобы потом лыжи не откинуть)))
Всегда бегал, но в этом году в любимую группу "дети" наша команда уже никак не проходит, придется искаь девочку 2004 года рождения, так что буду фотографировать
А я не приеду, если не найдем к вечеру воскресенья. Неужели ты думаешь, что я два часа буду лыжи готовить и потом полтора часа в Битцу ехать, чтобы пролететь со стартом? Слава богу, достаточно и других гонок.
но я в подробности организации не вникал , приехал покататься - а получил скоростную тренировку, да и еще какую, с двумя МСМК в команде!!! Отступать было некуда. Илья, спасибо за организацию, ты молодчина!
22 февраля 2010 года СК "Альфа-Битца" приглашает всех желающих на традиционную командную спринтерскую эстафету под названием "КИБЕР-СПРИНТ", которая пройдет на лыжных трассах в зоне отдыха "Битца"(Москва, ЮЗАО).
Эстафетные команды соревнуются в категориях "Дети" (Суммарный возраст участников – до 40 лет), "Молодежь" (Суммарный возраст от 41 до 70 лет) и "Мастера" (от 71 год и более). Формула: Возраст участника = 2010 – Год рождения
Каждому участнику команды из 3 человек предстоит преодолеть дистанцию 1500м (дети - 750м) 3(три) раза.
В команде необходимо наличие как минимум одной девушки!
Предварительная регистрация открыта по адресу:
Подробнее:
Предлагаю размещать здесь объявления о сборе команд на Кибер-Спринт 2010.
Пара молодых людей (Черных Денис и Громов Роман, оба 1984 г.р. 1 разряд) ищут девушку в команду желательно с уровнем лыжной подготовки не ниже.