Прошу прощения за то, что создаю отдельную ветку для столь несерьёзной темы, но у меня есть веская причина – поручение директора гонки Ильи Евсеева. Итак, ещё раз напоминаю о дружеском фуршете, который состоится по окончании кибер-спринта. Помните, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я принесу мангал и угли, Илья Евсеев обещал два раскладных столика. Возможно, у кого-то найдутся раскладные табуретки или, как минимум, коврики-карематы - приносите без стеснений, наши же дети и дамы на них будут сидеть. В прошлый раз я призывал всех не приносить мяса, а принести сосиски, поскольку сосиски легче и быстрее жарить. Но Илья Сафонов блестяще доказал, что я был не прав - свиная ляжка, порезанная на куски и пожаренная на углях (ах, даже когда пишу эти строки, уже слюньки текут), была куда аппетитнее и вкуснее. В общем, несите каждый то, что посчитает нужным. Возможно, у кого-то найдётся второй мангал? Приносите, будет легче управляться.
Ну, и алкоголь. В прошлый раз, я заметил, очень хорошо пошло белое вино, пиво, шампанское. Несите каждый то, что захочет. Не забудьте и про детишек – Кока-Кола, сок или минералка (на ваш вкус).
Да, и ещё вопрос: может быть, кто-то имеет комплект кострового снаряжения (стальной тросик, котёл, крючки)? В самом конце испить горячего чаю будет очень и очень кстати ))
от тебя приходят заражённые письма и не пропускает их. Может быть, конечно, это проблемы моего сервера, а может быть, и твоего, чёрт его знает. Напиши мне на mail.ru, ты же знаешь тот мой адрес.
И желательно согласовать с Женей и Валентиной, как представителями администрации. Там теоретически спец. места у них есть где можно развести мангал и кстати самои мангалы тож есть. Ну и конечно мусор не оставлять.
Огромное количество народа высказывается за то, что в ветке "Беговые лыжи" слишком много окололыжных тем, имеющие к лыжам опосредованное отношение. Ну ПОЧЕМУ если есть специальная ветка "Кибер-спринт", ВСЕ РАВНО писать в ветку "Беговые лыжи"????????????????????????????
Саш, ещё и потому, что кибер-спринт носит локальный характер - будет проходить (если будет) не чаще одного раза в году - поговорили, и до следующего года забыли. Заводить отдельную ветку для кибер-спринта - это то же самое, что заводить отдельную ветку для "Лыжни России", Марафона Праздника Севера, "Московской Лыжни" и пр. Стоит ли?
котел (кан) пойдет? Для этого надо примерно представлять общее количество народа. Я подозреваю что минимум - это литров на 10 нужен.
И еще у меня может возникнуть (уже на %90) проблема со временем - на саму эстафету попадаю, а вот на праздник, к сожалению, только частично - потом придется на работу ехать.
когда мы с Сережей Матвеевым в воскресенье бродили по кругу, народ наоборот подтягивался с бидонами в направлении лужи, которая образовалась рядом с футбольным полем. Но за ее чистоту не ручаюсь, может, наоборот, им кого-то в козла надо было превратить
Иван, я уже несколько раз натыкался на фразы типа "трасса будет - вот снегу накидаем лопатами..." А есть кому кидать? Чтобы не два человека (назовем их условно Гена и Сережа) там корячились. Может нужно добровольцев назначить?
Это я так. Если все уже решено и учтено, то извините что волну погнал.
К сожелению, многое кардинально поменялось с воскресенья
Положение тяжелое, но НЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ.
Помощь, безусловно потребуется.
Тех, кто может держать в руках лопату, приглашаю вместе с лопатой к 8-9 часам на место старта. Можно захватить также тазики, плащ-палатки, у кого есть. Чем больше будет помощников, тем быстрее и качественнее восполним пробелы.
Сейчас не могу сказать точно, какую петлю мы выберем, поэтому место встречи - это вершина гребенки в лесной части, там, где сходится большинство подъемов-спусков. Сегодня или завтра выложу схему, как пройти и в каком районе все это будет.
Прошу прощения за то, что создаю отдельную ветку для столь несерьёзной темы, но у меня есть веская причина – поручение директора гонки Ильи Евсеева. Итак, ещё раз напоминаю о дружеском фуршете, который состоится по окончании кибер-спринта. Помните, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я принесу мангал и угли, Илья Евсеев обещал два раскладных столика. Возможно, у кого-то найдутся раскладные табуретки или, как минимум, коврики-карематы - приносите без стеснений, наши же дети и дамы на них будут сидеть. В прошлый раз я призывал всех не приносить мяса, а принести сосиски, поскольку сосиски легче и быстрее жарить. Но Илья Сафонов блестяще доказал, что я был не прав - свиная ляжка, порезанная на куски и пожаренная на углях (ах, даже когда пишу эти строки, уже слюньки текут), была куда аппетитнее и вкуснее. В общем, несите каждый то, что посчитает нужным. Возможно, у кого-то найдётся второй мангал? Приносите, будет легче управляться.
Ну, и алкоголь. В прошлый раз, я заметил, очень хорошо пошло белое вино, пиво, шампанское. Несите каждый то, что захочет. Не забудьте и про детишек – Кока-Кола, сок или минералка (на ваш вкус).
Да, и ещё вопрос: может быть, кто-то имеет комплект кострового снаряжения (стальной тросик, котёл, крючки)? В самом конце испить горячего чаю будет очень и очень кстати