29 марта 2009 г. в Салтыковке проводится традиционная лыжная гонка на 30 км. Справки по тел.8 903 6874504 Толчинский Сергей Для детей организуется "Гонка тараканов" Приглашаются все желающие мужчины и женщины. Проезд от Курского вокзала до ст. Салтыковская, далее автобусом №5 до остановки "Курсы". От остановки до места старта 600 м в направлении д. Акатово.
Поездил сегодня по трассе. Узковато. Грязновато (очень много мусора от сосен. И лыжння от "классики" мешает. Но видно, что с трассой работают энтузиасты лыж. На таком маленьком участке накрутить такого!!! В петлях, поворотах и т.д. я запутался сразу же. Не смотря на то, что подъёмы короткие и не крутые, для самых маленьких детишек трасса по моему сложновата.
Присоединяюсь к просьбе поставить точку на карте. Указанной деревни map.yandex.ru не знает. Ещё вопрос - с Носовихинского шоссе есть переезд в районе Салтыковки или надо через Кучино?
Ну так я "коньком" ехал. И её узкозть оценил применительно к этому стилю. К соревнованиям я думаю нарежут две классических лыжни. Т.к. существующая старая. Схему подъезда можно найте на 7 странице в разделе "новые фотографии". Она подробная и точная. Сегодня по ней и добирался.
Справки по тел.8 903 6874504 Толчинский Сергей
Для детей организуется "Гонка тараканов"
Приглашаются все желающие мужчины и женщины.
Проезд от Курского вокзала до ст. Салтыковская, далее автобусом №5 до остановки "Курсы". От остановки до места старта 600 м в направлении д. Акатово.
Оргкомитет