В ближайший понедельник (выходной день) проводим очередную (возможно, ПОСЛЕДНЮЮ ДО ЗИМЫ!) контрольную тренировку (КОНЕК!) на Поклонке. Ориентировочно старт - в 10.20. Сбор у синагоги в 10.00. Роллеры - гоночные, но можно и на Стартах и т.д. (отметим в протоколе отдельно).
Программа уточняется. Варианты: пролог - преследование; масс-старт - эстафетки. Пожелания можно писать сюда.
ВНИМАНИЕ: этот старт состоится НЕЗАВИСИМО от того, будет ли 2-го проведена классика (специально разнесли даты)!
Тел. для справок (мой): 8-903-199-5233. А.Кукрус: 8-916-155-1158.
Контрольная посвящена национальному единению и согласию ). Ждем!
Предложение по программе соревнований от Ларчина В
31.10.2008 12:55
1.Пролог 1 круг 2.Эстафета. Команда из двух человек (по результатам пролога: первый с последним, второй с предпоследним и т.д.). 1-2 этапы по два круга, 3-4 этапы по 5 кругов.
проводим новогоднюю эстафету у себя в городе. Единственное различие - в количестве кругов. А принцип формирования команд для эстафеты - один в один. В результате эстафета получается интересной.
ты, похоже, в проошлую субботу на всю жизнь набегался БЕЗ ПАЛОК ))
я считаю, что пролог нужен только в случае преследования. а так - просто в целях разминки... непонятно.
мне Алексей сегодня в телефоне озвучил другой формат - длинный масс-старт - километров 20. потом эстафеты (которые мне правда кажутся лишними после такого забега)
ну типа раздельщики засаживают в прологе.... паатом любители контактной борьбы получают удовольствие. на десерт командный дух проявляют те кто остался жив.
длинный масстарт это тож хорошо. тока если ты уедешь мне некого будет спросить про круги и один кружок я точняк недоеду))))
Масс-старт 8 кругов с 3-мя промежуточными финишами (после 2, 4 и 6 кругов), если будут судьи в достаточном кол-ве. По итогам промежуточных финишей начисляются очки, и по общему финишу - тоже (*2). Место - по сумме очков. Вариант - промежуточные очки начисляются первым 5 (3) участникам (чтобы судьи успели). Хорошая темповая работа, совмещенная с переменной (интервальной).
Когда начал на 1-м курсе лыжами заниматься, после 7 лет занятий беговыми коньками - как мне эти палки мешали! Особенно первой осенью, на прыжковой имитации. Да и сейчас, на роллерах, когда я их откладываю - душа поет!
Но Виталию волноваться на этот раз не стоит: я буду надежным гарантом езды С ПАЛКАМИ, поскольку со своим потянутым пахом БЕЗ ПАЛОК ехать не могу совсем. Так что - совместными силами обуздаем Кукруса!
Довожу до сведения заинтересованных лиц результаты контрольной тренировки на Поклонной горе 03.11.2008 года. Погода: солнечно, +4 градуса, трасса - влажная (полили водой)
Первый номер программы - пролог (конек, старт - раздельный, дистанция - 1,3 км): 1. Щипанский Александр – 2.34 2.-3. Палехов Алексей – 2.36 2.-3. Шеховцов Валерий – 2.36 4. Ильвовский Алексей – 2.38 5. Зыков Виталий – 2.41 6. Лиманцев Алексей – 2.46 7. Кукрус Андрей – 2.50 8. Анфилов Александр – 2.51 9. Родина Елена – 2.56 10. Войчин Владимир – 3.00 11. Шлеин Алексей – 3.08 12. Мазин Григорий – 3.31
Второй номер программы - масс-старт 7,8 км (6х1,3км)
На отметках 2,6 км и 5,2 км разыгрывались промежуточные финиши с начислением очков: 1 место - 8 2 место – 6 3 место – 4 4 место – 3 5 место – 2 6 место – 1
На финише очки за соответствующее место домножались на коэффициент 1,5. Итоговые результаты: место-фамилия-время на отместке 2,6 км (место на отметке 2,6 км)-очки за промежуточный финиш 2,6 км-время на отместке 5,2 км(место на отметке 5,2 км)- очки за промежуточный финиш 5,2 км-время на финише-очки за финиш-суммарный очковый итог-(место в соответствии с набранными очками)
Главный судья: Владимир Ларчин (опять ему огромное спасибо)
Контрольная тренировка прошла интересно и с пользой - все объединились в тренировочном порыве и согласились, что лыжероллеры в такую погоду и на такой трассе - это здорово. Правда, после подведения итогов некоторые нетерпеливые участники стали требовать снега, на что им было предложено подождать до следующих выходных, когда они смогут доказать свою готовность к зиме во время контрольной тренировки на классических лыжероллерах в Крылатском (масс-старт). ))
1. Пролог 1,3 - это наш обычный 1 круг на Поклонке (кстати, тут мнения расходятся. Кукрус его считает за 1,5). 2. Я обещал отметить в протоколе тренировочный инвентарь - отмечаю. Кукрус был на передних черных колесах (задние - гоночные), потому и не выиграл. 3. Судил не только Володя Ларчин, но и Сережа Коновалов, за что ему также огромное спасибо. 4. Насчет следующих выходных потом пообщались еще с Андреем - возможны варианты (не только масс-старт классикой). Ждите объявлений!
сказать что понравилось значит ничего не сказать. Владимиру Ларчину и Сергею Коновалову спасибо за судейство. Андрею Кукрусу и Алексею Ильвовскому спасибо за организацию. Участникам за компанию.
Алексеям - извинения. Ильвовскому за тупёжку на масстарте (когда нить я научусь считать круги))), Лиманцеву - за эстафету. ну не шмогла я
Я недавно купил в ЛМ по совпадению точно такую же. Так что теперь нас смогут легко спутать Сам Виталий тоже этого опасается. Он даже настаивал, чтобы я купил экипировку другого цвета Обнадеживает, что выступать будем в разных группах. Со следующего роллерного сезона я - полноправный ветеринар (не только обнинский!). С ааа даже договорились, что лыжи зимой для нас - фитнесс, а весной мы на ролях зажжем. УУУУУ!
Программа уточняется. Варианты: пролог - преследование; масс-старт - эстафетки. Пожелания можно писать сюда.
ВНИМАНИЕ: этот старт состоится НЕЗАВИСИМО от того, будет ли 2-го проведена классика (специально разнесли даты)!
Тел. для справок (мой): 8-903-199-5233. А.Кукрус: 8-916-155-1158.
Контрольная посвящена национальному единению и согласию