В ближайшую субботу проводим очередную контрольную тренировку (конек) на Поклонке. Ориентировочно старт - в 10.20. Сбор у синагоги в 10.00. Роллеры - гоночные, но можно и на Стартах и т.д. (отметим в протоколе отдельно)
Программа: а) разделка. б) преследование. в) эстафетки. г) дискотека ). Часть программы, возможно, силовая (без палок - пожелание Кукруса). Количество кругов уточним на месте. Пожелания можно писать сюда.
Тел. для справок (мой): 8-903-199-5233. А.Кукрус: 8-916-155-1158.
не наааадо. я вообще без палок не умею ездить. в общем если гандикап будет обратный сам же замучается догонять потом))))). максимум два круга ИМХО. а лучше всего Кукрус без палок, остальные с палками
Первый раз на Поклонке. Первый старт на лр вообще. Ужасно всё понравилось. Раньше как-то побаивался, теперь, видимо, придется покупать скоростные роллеры. Бежал на Марве 610, только колеса ролерные от Шенкель (о которых в соседней ветке писал), асфальт сырой, но вообщем-то терпимо, только в одном месте (глянцевый асфальт на главной аллее) стабильно проскальзывало. Ну и тяжеловаты-длинноваты-низковаты эти лр,-частенько шаркал, когда без палок бегали. Вот. (на всякий случай оправдание придумал )) Спасибо всем.
Итак, состоялась очередная контрольная тренировка. Результаты - ниже, но вначале комменты по самой гонке. Она состояла из 3 частей: 1. Пролог на 2 круга*1,5 км с раздельного старта через 20 сек 2. Масс-старт на 6,5 кругов (старт от синагоги, финиш на вершине подъема, в середине 7-го круга). 3. Парная эстафета 2*2*1,5км (2 участника, каждый поочередно бежал 1 круг 1,5 км, и так 2 раза). Трасса была мокрая (полили водой), но держали колеса лучше, чем в прошлый раз.
По инвентарю: на тренировочных колесах бежали следующие граждане: Кукрус (2 передних колеса - черные, задние - гоночные); Воропаев и Власьев (все черные колеса), Мошкарев и Ильвовский (все колеса - белые роликовые), Лиманцев (платформа Марве + знаменитые гоночные Шенкель для роликов, но ехали они, как и их хозяин, почти как скоростные лыжероллерные. Жаль, надо было потом сравниться с Алексеем на спуске - забыл...). Остальные были на гоночных лыжероллерных колесах (Мошкарев в эстафете тоже поменял свои белые роликовые на гоночные).
Пролог 2 круга (мужчины): 1. Шеховцов Валерий - 5.00 2-3. Щипанский Александр - 5.05 2-3. Кукрус Андрей - 5.05 4. Мулюков Азат - 5.13 5. Палехов Алексей - 5.20 6. Зыков Виталий - 5.23 7. Ильвовский Алексей - 5.24 8-9. Воропаев Алексей (ст) - 5.25 8-9. Павелко Сергей - 5.25 10. Александров Григорий - 5.30 11. Лиманцев Алексей - 5.32 12. Соломащенко Сергей - 5.39 13. Анфилов Александр - 5.40 14. Щипанский Владимир - 5.49 15. Елисеев Александр - 5.56 16-17. Власов Юрий - 6.02 16-17. Власьев Александр - 6.02 18. Мошкарев Михаил - 6.26 19. Шлеин Алексей (на Стартах?)- 8.00
Пролог (женщины): 1. Конохова Ксения - 5.40 2-3. Родина Елена - 5.46 2-3. Кислухина Валентина - 5.46
Щипанский Александр упал на финише (метра за 3), и поэтому его пропустили в протоколе. Но вроде, он должен быть по времени где-то в конце первой десятки.
Главный судья: Ларчин Владимир (спасибо огромное ему). Судья - Плохих Инна (и ей - огромное!)
От себя (личное) - по поводу всех гонок: погода была отличная, обстановка - тоже, но у меня день, увы, пропал ( Дернул себе пах в самом начале программы (даже не заметил момент). Потом еще проехал "на зубах" без палок 2,5 круга, пока не сошел, и "усугУбил" - теперь вот уже 4 дня толком не могу тренироваться - больно (. В любом случае, спасибо Леше Лиманцеву, что рискнул со мной, "одноногим и хромым", встать в эстафетку. Леша вообще в этот день поразил скоростями: для дебюта - просто супер! Но вроде, всем остальным участникам все понравилось.
И сразу - вопрос к ним и всем-всем-всем: какие пожелания насчет следующего раза? После финиша ряд граждан высказал мне пожелания "через неделю повторить". Желание осталось? Если да, то я могу поорганизовывать что-н. на 2.11 (Кукрус пока раздумывает, да и мне пах пока не дает трениться, но надеюсь на лучшее). Есть сведения, что еще через неделю будет снег, а уже 3 и 4 ноября ночью заморозки, что вместе с поливалкой обычно дает ледок на части трассы. Но можно рискнуть и 3 или 4-го, если всем будет удобнее так. Итак?
по дате - две имхи. либо слиться в экстазе с Кукрусом &co, пробежать 2-го разделку в Одинцово, тока конём и к примеру один круг. Стартануть пораньше чтобы не пересекаться.
И ЛР не такие, и палки гнутся, и ботинки (комби) - мягкие, и ноги не работают, и спина... )) Это ж надо было...Жил бы себе спокойно. И Лёша ещё тут расписал. По поводу предстоящих - ничего пока не могу сказать. Но есть маленький вопрос всем, правда не по теме: А где (у кого) и когда лучше (оптмально) покупать скоростные ЛР, так чтоб и цена и надежно? Можно в личку.
забиваем стрелки? Виталию: в Одинцово 02.11 не очень здорово, т.к.: -Кукрус и сам еще не решил, будет ли там участвовать, т.к. он занят в этот день на лыжном салоне; -обещают дождь, а в Одинцово коньком гоняться по дождю не все захотят ) -да и вообще, на Поклонке осенью гоняться надежнее, т.к. в Одинцово осенью бывают проблемы с листьями, а на Поклонке - нет.
Предложение: выбрать день из 2,3 или 4 ноября, забить его - и вперед! Если 3 или 4 - Кукрус тоже поучаствует, а также и Гриша Александров, и кто-то еще из "классиков".
Программа: а) разделка. б) преследование. в) эстафетки. г) дискотека ). Часть программы, возможно, силовая (без палок - пожелание Кукруса). Количество кругов уточним на месте. Пожелания можно писать сюда.
Тел. для справок (мой): 8-903-199-5233. А.Кукрус: 8-916-155-1158.
Ждем!