Планируйте свое время, желающие! В ближайшую субботу проводим очередную контрольную тренировку (конек) на Поклонке. Ориентировочно старт - в 9.30. Программа и др. подробности - позже.
Время: пожелания отдельных граждан сделать попозже, увы, нереализуемы. Поэтому итог таков: сбор - не позже 9.00, старт - в 9.15 - 9.30 (по мере готовности). Поскольку вначале - разделка, опоздавших нанемного можем пустить попозже (после всех).
Программа: а) разделка 2 круга. б) преследование 6 кругов. Возможны уточнения на месте.
Тел. для справок (мой): 8-903-199-5233. А.Кукрус: 8-916-155-1158.
Алексей, что известно про въезд на стоянки для автомашин? По состоянию на 29 июля "пропуска" (50 руб) отменили и проезда в парк нет. В округе мест для стоянки не много.
Надеюсь в этот раз преследование будет прямым? В этом году уже один раз проводили обратное преследование и при относительно большом количестве участников после второго круга возникла "пробка" - когда люди посильнее ликвидировали свой гандикап и догнали тех кто послабее.
Если у кого есть одна ненужная платформа скивэй флэш готов приобрести ее у вас (или пару целиком). если будут предложения напишите пожалуйста здесь. встретимся естественно 02.08.08 на Поклонке в случае удачной покупки буду участвовать. (Извиняюсь, что не в ту ветку пишу)
Увы, действительно сейчас машины туда не пускают (даже ментов - со скрипом). Так что планируйте свое время, чтобы успеть запарковаться и попасть к старту (я предполагаю ставить у мечети на Минской улице).
Андрей Кукрус просил позвать всех желающих завтра, в пятницу, в Одинцово. Контрольный забег на 1 круг классикой, роллеры - любые, старт от стоянки в 9.00 (!).