Традиционная "Докторская гонка"; 20км; конёк; 10 марта; дети старт с 11-00, основные старт в 12-00; 9 этап Кубка г.Обнинска по л/г который проводят наш партнёр и товарищ Крылов В.и ФЛГ состоится, потому что снегу выпало много и трассу закатали. Много групп и призов.
сравнение Хепоярви с небольшой и очень локальной гонкой это сильно спасибо
снова цитирую диалог меня и форумчанина он: -связка подъемов у вас не кислая я: -а модя сказал, что у нас голимая равнина -ну это же Модя. он же тут наверняка не был -видимо так
в Обнинске на конференции летом. Показалось там сплошная равнина. И на равнине можно найти место с уклоном и нарезать на этом склоне кучу тещиных языков так что и стояк можно хватить.
Посмотрел я тут протоколы с гонки Федорова. Н-даа..... ну то что проздновато это ниче, этож не вы проводили, но в этих протоколах такие касяки, так что передайте привет составителям этого протокола.
Традиционная "Докторская" гонка собрала рекордное для Обнинска количество участников, около 170 чел.,были даже из дальних городов,как Смоленск и Рязань. Главный приз, цифровую камеру и плюс...,увез Вася Ильин, (пора давать ему постоянную обнинскую прописку).У женщин гл.приз-велосипед тоже уехал города, но полагаю все призеры в группах остались довольны. Огромное спасибо за большую работу нашему товарищу, Крылову Валерию. На будущий год предполагается старт сдалаеть по группам, дистанции подобрать соответствующие уровням подготовки участников и т.д. Этим 9 этапом Кубок Города исчерпан, далее ездим в гости сами.
т.к. знаю многих приезжающих, то не редко слышу претензии озвучу наиболее частые
-старт регулярно дается раньше озвученного у тов.Бардина просто болезнь какая-то не объявляется минутная готовность не проговаривается "на старт, внимание" и пр НикНик вчера тоже не стал исключением интересно есть ли какие-то нормы на сей счет?
-вчера почти все удивлялись, что в обнинске нет бороны голого льда хватало поворот на подъем это просто за гранью
-про разбивку на группы на старте уже сказали лезущие по голому льду на обгон "пятерочники" это экстрим для некоторых экстрим закончился плачевно имхо раз уж сделали два старта, то надо было в один ставить только 20км, а во второй всех остальных
есть время до следующего сезона для работы над ошибками.С другой стороны, всё это можно считать местными особенностями.Всё равно организаторам спасибо.Ждём новых стартов.
тот самый поворот. и чисто голого льда нигде особо не заметил - лично я нигде не ехал "на параллельных", везде можно было толкнуться. так что вполне нормальная трасса для данных погодных условий. "шутка" про "старт через 2 минуты..." тоже понравилась на масстарте надо быть внимательнее, не вафлить.
Номер 80 никак не мог прийти раньше меня (мой номер 75), т.к. мы вместе с номером 83 обогнали его в конце третьего круга и затем он отстал от нас. Больше мы его рядом с собой не видели, только позади.
если честно, то значения "прозевать, прошляпить, затормозить" -- не знал. Как и большинство посетителей этой ветки: http://avva.livejournal.com/471523.html Как и они, я знал только табуированое значение "вафли" во всех ее производных. (АХТУНГ: В ССЫЛКЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА И СОДЕРЖАНИЕ). Там же пара отличных анекдотов на тему: про Нового Русского на кондитерской фабрике и про зека, требующего называть вафли "печенье в клеточку"
Много групп и призов.