По только что полученной информации от И. Коломейцева, гонка переносится со Сходни в пос. Восточный. начало старта - 12.00. старт раздельный, парный. время старта участников по группам не определено. в частности, на вопрос, когда стартует группа М1, был получен ответ "наверное в самом конце".
общественным транспортом: от м. Щелковская автобусами 716, 283 до конечной остановки. далее 500 м до стадиона (видно по осветительным мачтам). направление движение - направо от Щелковского шоссе, по направлению от МКАД.
на машине: Щелковское ш., после МКАД на втором светофоре направо - до стадиона.
В прошлом году все официальные лица были бухие уже ДО гонки на процедуре заявки, а доганялись уже в процессе гонки. Награждения никакого не было, вышел бухой мужик из судейской с грамотами, рассовал их победителям и призерам (среди которых был и я) и пошел бухать дальше...
Ведь гонка имеет давнюю историю (раньше организация и сама гонка мне нравилась), а с развалом МООЛЛ, видно, и г.Славы теряет свое "лицо". Александр, в 1999г. мне за 3 место в группе вручили медаль с эмблемой гонки и 50 руб. под роспись в накл. (Остались приятные воспоминания) Планирую участвовать и сравнить, что было и стало.
И трасса (так много снега, как будто это не МО, а намного северней) и призы. Конечно, на г.Славы все это было значительно скромнее, но гонка состаялась и в этот раз негатива я не увидел. (Хотелось, чтобы потолком стартового взноса для гонок 10 км. и менее было - 50 руб.)
Вчера было довольно грустно: стартовая поляна и дорожка от поляны до круга - вода со льдом, на круге есть места голого льда, асфальт просвечивает, выпускать ретрак уже опасно, может только оставшийся лед раздробить (
начало старта - 12.00.
старт раздельный, парный.
время старта участников по группам не определено.
в частности, на вопрос, когда стартует группа М1, был получен ответ "наверное в самом конце".